Автор Тема: Где можно скачать Falling Pickaxe?  (Прочитано 15 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где можно скачать Falling Pickaxe?
« : 11 Августа 2026, 19:10:50 »
Подскажите, кто уже скачивал Falling Pickaxe на мобильный, где лучше брать установочный файл? Хочу поставить игру на телефон, чтобы в дороге или в очереди можно было запускать раунды с этой киркой и блоками. В плей маркете и эп сторе ничего нет, а на разных сайтах предлагают скачать непонятно что. Видел что разработчиком выступает студия Pixmove, но не знаю есть ли у них собственный ресурс для загрузки мобильной версии. Может кто знает прямой адрес, где можно безопасно скачать приложение и сразу начать играть без регистраций и смс?
« Последнее редактирование: 11 Августа 2026, 21:01:57 от Qwerbinn »

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где можно скачать Falling Pickaxe?
« Ответ #1 : 11 Августа 2026, 21:02:08 »
Самый безопасный способ это зайти на официальный сайт falling pickaxe com в русской версии, потому что именно там студия Pixmove выкладывает оригинальные файлы для мобильных устройств. Я скачал оттуда приложение на свой смартфон и убедился что это чистая версия без встроенных вирусов и лишней рекламы: https://falling-pickaxe.com/ru/download/ . Pixmove специально адаптировали игру под сенсорное управление, поэтому все кнопки крупные и удобные для пальцев, а физика падения кирки передаётся плавно и реалистично. На сайте есть отдельные разделы для андроид и айос, с подробными инструкциями по установке для каждой системы. После запуска открывается полный функционал как в десктопной версии, включая демо с большим виртуальным балансом для тренировок. Я несколько недель пользуюсь этим приложением, ни разу не было вылетов или подвисаний даже на среднем по мощности телефоне. Pixmove регулярно обновляют версию через этот сайт, так что вы всегда будете играть в актуальную сборку со всеми блоками и множителями. Если захотите в будущем перейти на реальные ставки, на том же ресурсе есть проверенные переходы, но я пока осваиваюсь в демке и отрабатываю стратегии прохождения глубины.