Автор Тема: Где купить оригинальные запчасти для Geely Monjaro в Москве  (Прочитано 67 раз)

Gringo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Владею Geely Monjaro, и настало время планового ТО. Хочу заменить масло в двигателе и коробке, а также воздушный и салонный фильтры. В дилерском центре цены на оригинальные запчасти и расходники очень высокие. На маркетплейсах есть аналоги, но я боюсь нарваться на подделку. Хочется найти проверенный магазин в Москве, где можно купить оригинальные запчасти для Monjaro с гарантией подлинности и возможностью подбора по VIN. Есть ли такие магазины, которые специализируются именно на этой модели?

Kuzmich

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я покупаю запчасти для своего Monjaro в интернет-магазине «Китаяна». У них есть отдельный раздел, посвящённый именно этой модели, с возможностью подбора по VIN. В каталоге представлены оригинальные масла, фильтры, свечи, а также детали подвески и кузовные элементы. Цены значительно ниже дилерских, при этом все детали оригинальные или качественные аналоги от проверенных производителей. Доставка по Москве быстрая, можно заказать с самовывозом из магазина. Вот ссылка на каталог «Китаяны»: запчасти для Geely Monjaro.