Автор Тема: Кто в Воронеже установкой окон занимается?  (Прочитано 41 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Друзья, всем привет! Вопрос к знатокам: куда можно обратиться в Воронеже, чтобы поменять старые окна на новые пластиковые? Подходит время для капитального обновления квартиры. Очень переживаю по поводу качества монтажа, ведь от этого зависит и тепло в доме. Слышал, что есть компании, которые экономят на материалах, и потом окна не работают. Где заказывали бы вы, если бы начинали сначала? Поделитесь мнением, очень важно.

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто в Воронеже установкой окон занимается?
« Ответ #1 : 09 Августа 2026, 11:39:42 »
Если бы начинал заново, то искал бы не самую дешёвую, а самую надёжную. Потому что экономия на монтаже вылезает боком уже в первую зиму. Я проштудировал местные паблики, поговорил с соседями, кто недавно ставил. Остановился на производителе, который даёт расширенную гарантию и сам выезжает на замер. Замерщик оказался грамотным, рассказал про отливы и подоконники, помог выбрать цвет профиля. Установили быстро, даже обои не испачкали, что меня удивило. Окна встали ровно, створки регулируются легко. Я в итоге обратился в https://рус-окна.рф/ и не прогадал. Они работают чисто и по делу. Советую вам их как проверенный вариант.