Рынок товаров под собственными марками в 2012 году возрастет на пятьдесят, а то и на семьдесят процентов

Рынок товаров растет По оценкам ЗАО «Система «Т3С», федерального закупочного союза, в ближайшее время на территории Российской Федерации будет наблюдаться перспективный рост объемов продаж, приблизительно на пятьдесят, семьдесят процентов, российских товаров, которые продаются под собственными марками. Это связано с нестабильной экономической ситуацией на территории Российской Федерации.

Большинство покупателей начинают экономить, покупая все чаще продукцию отечественных марок, что и дает толчок к росту рынка. Также на территории страны появляется все больше предприятий и производств с новейшей мощностью. Также возрастает конкуренция между крупными торговыми сетями на территории страны в плане ценовой политики.

Все больше новых предпринимателей в связи с этим делает ставку на товары под собственными торговыми марками. Причем большое количество отечественных поставщиков предлагает потребителю все больше товаров под собственными марками, характеристики и качество которых во многом преувеличивают брендовые торговые марки. Тот же ранееуказываемый Федеральный Закупочный Союз в течение 2012 года планирует увеличить оборот товаров, которые выпускаются под собственными торговыми марками, на восемьдесят девяносто процентов. Это решение было принято в рамках реализации важных стратегических задач связанных с товарооборотом на территории Российской Федерации.

Темпы роста планируются быть достигнутыми посредствам увеличения ассортимента продукции, повышению ее объема продаж на территории страны, а также увеличению количества магазинных сетей участников данного проекта. За 2 года существования данного проекта Федеральный закупочный союз выпустил триста образцов продаваемых под торговыми марками «Хвала», Unimarka, «Союзная марка». И других. По заказу данного союза планируется увеличить ассортимент пяти торговых марок до четырехста пятидесяти наименований до конца 2012 года. Это произойдет по средствам добавления продукции в новые категории кисломолочная продукция и заморозка, а также по средствам новых ценовых ниш. Если товары, выпущенные в рамках, проекта до этого находились, в самом нижнем ценовом сегменте, то теперь в перспективе они перейдут в средний. Союз проводит с начала 2011 года Аудит всех торговых марок, это помогает вести в дальнейшем более выгодную и четко выстроенную политику товаропродаж.

Популярные материалы

Инвестиции как путь к дос…

Инвестиции как путь к достижению успеха в России

В нашей стране значимость инвестиций не менее важна и ее необходимо актуализиров...

Бренд как самодостаточная…

Бренд как самодостаточная единица

Вторая функция бренда менее очевидна, но крайне весома. На определённом этапе пр...

Пиар

Пиар

Пиар характеризует самые основные особенности современного делового бизнеса....

Авторизация

Комментарии

  • Бизнес в области одежды очень опасен! У моего дяди был когда... Еще
  • В России на данный момент, по данным аналитиков из разных ис... Еще
  • Девальвация рубля дает преимущество российским производителя... Еще
Главная Новости Новости торговли Рынок товаров под собственными марками в 2012 году возрастет на пятьдесят, а то и на семьдесят процентов

Реклама

Последние новости

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?