Автор Тема: Посредник выдает себя за производителя, как опреде  (Прочитано 610 раз)

Виталий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я хочу закупить материалы у производителя на прямую без посредников. В поисковых системах я набираю название или марку изделия и поис.сист выдают мне список ссылок на сайты. На большинстве сайтах указано, что данные предприниматели являются производителями, на других сайтах нет информации о производителе, по телефону сообщают, что они являются производителями. Как таких предпринимателей вывести на чистую воду и определить, является ли данная организация производителем или нет? Какие нужно запросить у них подтверждающие документы?

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можно просто спросить адрес производства и самостоятельно туда подъехать. Там вы и сможете все увидеть. Если же организация занимает маленький офис и отказывается говорить о том, где у них находится производственный цех, то это, скорее всего, посредники.

Аделаида

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Попросить сертификаты - в них обычно указан производитель. Если данные в названиях компаний не совпадут, то с Вами общается посредник.

Venntiee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати эта тема меня тоже интересует, тоже не разбираюсь..(

Orlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну так просто постарайтесь опередить и все