Автор Тема: Магазин одежды  (Прочитано 765 раз)

happiness2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин одежды
« : 31 Августа 2016, 19:24:33 »
Здравствуйте. Я всю жизнь мечтала открыть свой магазин одежды. Сейчас, я готов к этому.Самое главное найти хорошего поставщика. может вы что-то посоветуете, очень нужны дельные советы.

COOL68

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Магазин одежды
« Ответ #1 : 31 Августа 2016, 19:29:24 »
А на какой сегмент рынка ориентируетесь??

happiness2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2016, 19:30:17 »
Я хочу продавать одежду европейского производства. Пускай, это буде не масштабный магазин, но в нем будет качественная одежда.

COOL68

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2016, 19:32:42 »
Я заказываю одежду на продажу, качественного немецкого производства, и за качество соответственно не переживаю. Да и скидки на оптовые закупки делают.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2016, 04:35:24 »
Едва ли это будет очень выгодно. Во-первых, магазинов сейчас достаточно, во-вторых, в Интернете люди стали одежду покупать, в-третьих, дорогую одежду купят только богатые люди, у бедных на не попросту нет средств.

LetsTOTalk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентября 2016, 19:49:15 »
На данном этапе развития индустрии по продаже, пошиву, и ретрейдингу одежды, вещей, аксессуаров - уже весьма наполнена. Конечно, этот товар продается и будет продаваться. Но сперва Вам следует задуматься,  у каких поставщиков вы будете брать товар? Какого направления это будет товар? (кэжуал и т.д.), сможете ли вы сбыть всю продукцию которую приобретете и не останетесь при этому в минусовом балансе? Следует провести анализ по своему региону. Анализ конкуренции именно Вашего уровня, не стоит заглядываться на торговые центры, по крайней мере пока. И, конечно же, обязательно следует упомянуть про то, как вы будете зарегестрированны, для ведения данного бизнеса. Я думаю, что лучше попробовать начать с продажи без физической точки, через онлайн магазин, с использование всевозможных хитростей, которые сэкономят Ваши деньги и время. Так сказать - протестировать нишу. Про поиск поставщиков, можно сказать, что это не самая большая проблема. Для Вас же в данный момент главное начать. Сделать легкий лэндинг, запустить на него трафик клиентов, запаковаться и проверить число заказов. Ну а затем, делать выводы и двигаться дальше. Спасибо за внимание!

Джуллиан Келлер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 19:07:58 »
Кстати да, тут уже рынок немного нполнен, особенно Китайскими дешевыми сайтами, нужна какая-то фишка которую оценят потребители. Допусти акции пускать, или чтобы была примерка при доставке.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентября 2016, 04:39:08 »
Цитата: \"Джуллиан Келлер\" post=10718
Кстати да, тут уже рынок немного нполнен, особенно Китайскими дешевыми сайтами, нужна какая-то фишка которую оценят потребители. Допусти акции пускать, или чтобы была примерка при доставке.

Нужен товар дешевый и качественный, вот и вся фишка. Если у кого-то хватит ресурса подобное производить и продавать, то можно заработать.