Автор Тема: Как лучше прорекламировать точку продаж телефонов?  (Прочитано 3179 раз)

Michail

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Решил открыть небольшой бизнес - арендовал площадь в торговом центре и продаю там мобильные телефоны. Проблема в том, что очень мало покупателей, городок небольшой. Возник вопрос - как лучше прорекламировать свою точку, чтобы появилось больше покупателей? Пока что отбивается только аренда и некоторые затраты, прибыли не получаю.

Venntiee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Создать сайт и занятся его раскруткой. Плюс группы в социальных сетях, инстаграмм. Из внешней - где то на фасаде тц неплохо было разметить ваш банер.

Джуллиан Келлер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, сайт довольно удачная идея, да и раскрутитесь тогда довольно быстро. Соц. сети в принципе очень хороший вариант для рекламы, там всегда все быстро разлетается, особенно если красиво это приподнести)  Можете для начала сами что-то попробовать, почитать статьи, допустим как вариант контакт, довольно большим спросом пользуется, но там рассчитано больше на студентов, а для них телефоны более актуальны как раз)

soveren11

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Может, стоит посмотреть на бизнес с другой стороны? Возможно, проблема - не в рекламе, а в высокой аренде? Может, стоит попробовать вариант онлайн-торговли (интернет-магазин) - как дополнение к нынешнему способу продаж?

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Считаю, что ориентироваться нужно, прежде всего, на жителей микрорайона вокруг этого торгового центра. Можно, например, сделать яркие листовки и наклеить их на ближайшие подъезды домов.

alex8008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
сделайте  eyestopper один из моментов которые будут как никак привлекать посетителе, визитки и флаера, проведите не большой конкурс в соц сетях протяжностью в один месяц

Дишон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С таким бизнесом, вам однозначно нужна реклама в соц сетях. Смотрите по контингенту вашего региона, но я бы советовал однозначно группу в сети \"Вконтакте\" и страничку в Instagram . У меня тоже есть и то, и то. \"Вконтакте\" группу раскручивает мой администратор , а вот по раскрутке в Instagram использует софт instaplus. Очень удобная и практичная вещь! Множество возможностей, статистики , все лаконично и понятно. Ее даже можно протестировать, дается бесплатная демоверсия на несколько дней.

Karinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поставьте стритлайн возле точки и вывеску можно световую повесить. Это привлечет внимание прохожих, ведь обычно люди не бегают за ремонтом телефона в другой конец города.