Автор Тема: SEO продвижение сайта.  (Прочитано 265 раз)

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
SEO продвижение сайта.
« : 04 Марта 2020, 15:15:21 »
Мне помогли создать свой сайт своего магазина,но пока на него мало заходит посетителей.Подскажите
сколько сейчас стоит качественное SEO продвижение сайта и к кому порекомендуете обратиться?

fednic854

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: SEO продвижение сайта.
« Ответ #1 : 04 Марта 2020, 18:30:35 »
По стоимости, за такую услугу по SEO сопровождению сайта, ничего вам сказать не могу,  единственное решение в этом случае, это найти опытного SEO специалиста по продвижению сайтов.

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2020, 04:49:56 »
Добрый день! От себя рекомендую вам обратиться к частному SEO специалисту:  Самойлов Ярослав, вот сайт:
 traffichunter.info  Результатом продвижения моего сайта я остался очень доволен и сейчас мой сайт пользуется большой популярностью у клиентов.На личном опыте,я могу рекомендовать вам этого SEO специалиста Самойлова Ярослава, цены по сравнению с другими  seo специалистами адекватные.Все подробности на сайте.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2020, 13:30:27 »
я вот тоже в настоящее время активно занимаюсь продвижением моего сайта, а перед этим заказывал здесь usabilitylab.ru/]usabilitylab.ru/ юзабилити исследование моего сайта
очень полезная услуга, на самом деле, для каждого владельца сайта, так как это позволит сделать ваш сайт более удобным для посетителей, тем самым повышая многие важные показатели. поэтому советую смело обращаться