Автор Тема: Энергетик в форме конфет  (Прочитано 544 раз)

man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Энергетик в форме конфет
« : 29 Апреля 2017, 15:28:28 »
Все вы наверное пробовали драже в коробочке для освежающего дыхания, не буду называть марку, чтобы не казалось рекламой, белые такие мини пилюли мятные. В продаже есть энергетические напитки, не знаю к спайсам относятся или нет, но ведь можно придумать энергетические драже в форме капсул, пилюль и тоже в пластмассовой коробочке или фольге, иной упаковке, суть в сухом виде или как вариант вроде сухого молока, которое разбавляют. Есть же и вина из порошка, правда это подделка, но как принцип отчасти использовать для энергетических конфеток. А что есть же конфеты с коньяком, с шоколадом, кока кола так вообще изначально на кокаине была, в некоторых странах листья коки разрешено по закону употреблять и выращивать, но это уже другая тема. А пока хочу спросить про энергетические конфетки.

andr1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Энергетик в форме конфет
« Ответ #1 : 30 Апреля 2017, 14:49:38 »
Некоторые аналоги таких драже уже давно существуют, как существуют, например, конфеты с водкой. Не думаю что такая идея произведет революцию на рынке.

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Энергетик в форме конфет
« Ответ #2 : 01 Мая 2017, 16:54:46 »
Этак мы дойдём до наркотиков в форме леденцов. Это не есть здоровая тенденция, ведь конфеты любят малые дети, а Вы хотите в их неокрепшем мозгу \"сосуды расширять\".