Автор Тема: Как правильно выбрать напарника-водителя?  (Прочитано 465 раз)

Albert70

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приобрёл пассажирскую Газель, и не хотелось бы чтобы она простаивала, так как работать каждый день по 12-14 часов не могу. Необходим отдых. Найти хорошего водителя большая проблема. Хотелось бы узнать у опытных людей, какими критериями нужно руководствоваться в первую очередь?

EdyardM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, пока выбранный Вами кандидат не проявит себя в деле, Вы не поймёте, что перед Вами за человек. При приёме обращают внимание на: опыт, ремонтные навыки, отношение к алкоголю, почему уволился с предыдущего места работы, знание местности, чистоплотность, семейное положение, уровень зарплаты.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для всех подобных случаев есть замечательный вариант с испытательным сроком. Если что-то не понравилось, нужно прощаться без сожалений.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне тоже кажется, что испытательный срок это оптимально. Ну или как вариант, посредством знакомых искать человека. Мы когда брали сотрудника, управляющего в одно из отделений Подмосковья, я сам ездил проводить собеседование. Арендовал квартиру тут kvartira-2000.ru/apartments/55-kvartira-posutochno-m-babushkinskaya.html]kvartira-2000.ru/apartments/55-kvartira-posutochno-m-babushkinskaya.html , пообщались. Чаще всего сразу человека видно, надёжный или нет.