Автор Тема: Предвзятое отношение начальника  (Прочитано 417 раз)

Airam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заметила, что начальница по какой-то причине меня невзлюбила, хотя я всегда стараюсь с ней держаться вежливо и соблюдать формальное общение. К моим подругам относится хорошо, даже пораньше отпускает с работы, меня же может \"попросить\" задержаться, взяв новые задания, а я ведь не железная, хочу все-таки дома провести заслуженное время отдыха. Прямо с ней поговорить или жаловаться в вышестоящие органы?

BigBones

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Предвзятое отношение начальника
« Ответ #1 : 25 Мая 2017, 13:03:34 »
Я считаю, что лучше поговорить самой. Выяснить причину такого отношения к вам. Без наездов, в спокойном режиме. Может быть, узнать у других коллег и ваших подруг. Они могут знать что-то. Но это чисто для доп. информации.

Rosario1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2017, 19:39:19 »
Лучше всего с начальницей поговорить, но если и этот разговор не поможет, то тут уже ни-чего не попишешь.

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2017, 19:48:49 »
Вполне возможно, что вы услышите крайне лестные о себе вещи. О том, что только вы можете выполнить те или иные вещи, только на вас можно положиться и т.д. Такие речи начальство говорить умеет. В этом случае стоит вспомнить о денежном вознаграждении.

gosha.rom2017

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2017, 07:21:40 »
Цитата: \"серёжа\" post=13088
Вполне возможно, что вы услышите крайне лестные о себе вещи. О том, что только вы можете выполнить те или иные вещи, только на вас можно положиться и т.д. Такие речи начальство говорить умеет. В этом случае стоит вспомнить о денежном вознаграждении.

Да уж, метко сказано - ни прибавить, ни убавить! Абсолтно согласен насчет денежного вознаграждения