Автор Тема: Недорогая офисная мебель  (Прочитано 315 раз)

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Недорогая офисная мебель
« : 20 Сентября 2019, 10:38:29 »
В помещении нашего питерского офиса работает большое колличество сотрудников, нужно приобрести каку-нибудь недорогую мебель для них, как вы думаете реально такую найти, бюджет на покупку у нас не боьшой.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Недорогая офисная мебель
« Ответ #1 : 20 Сентября 2019, 10:42:36 »
Если вы будете покупать мебель для всех сотрудников, то даже не дорогая обойдётся вам в копеечку, ищите варианты изготовленные из ДСП или МДФ, из натурального дерева можете даже не смотреть- она дорогая.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Сентября 2019, 10:48:06 »
Если задаться целью, то можно найти неплохую мебель для любого бюджета, вы например можете в этом интернет- магазине купить  мебель офисную  недорого omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/  У них в каталоге я видела много разных комплектов, они отличаются на вид, но все довольно привлекательные.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентября 2019, 10:52:05 »
Я бы вам советовал не покупать светлую мебель, лучше брать в тёмных тонах, как показывает мой собственный опыт, она гораздо практичнее в эксплуатации.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Марта 2020, 16:41:12 »
Если еще актуально то загляните в каталог этого officelook.su/katalog-ofisnoj-mebeli/ofisnyie-divanyi/ мебельного магазина . Там шикарнейший выбор удобной и надежной офисной мебели по разумным ценам. Особенно мне нравятся у них диваны

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2020, 10:50:37 »
   В офисном помещении хотел создать интерьер в корпоративном стиле. В этом аспекте сложились партнерские отношения со специализироаванной компанией ФЕЛИКС. Сотрудники разрабатывают индивидуальный проект с учетом моих предпочтений.  Стойки, стеллажи, столы для сотрудников, а также кабинеты подчеркивают статус компании для клиентов. На сайте felix.ru познакомился с проектами компании, что соответствовало действительности. Получил мебель, соответствующую всем параметрам качества.