Автор Тема: Где черпать бизнес-идеи?  (Прочитано 1822 раз)

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где черпать бизнес-идеи?
« : 04 Июля 2015, 06:37:55 »
Кажется, что все-все сферы деятельности уже разобраны. На чем бы не собрался зарабатывать, конкуренты всегда найдутся. Где взять хорошую идею?

kolyavas18

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где черпать бизнес-идеи?
« Ответ #1 : 04 Июля 2015, 07:06:25 »
Да у тех же конкурентов бизнес-идеи и черпать! Просматривая варианты проведения ими своей деятельности, обязательно наклюнется что-то свое, оригинальное, в чем Вы сможете реализовать свои возможности.

Ivan-man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2015, 16:37:37 »
Точно, а ещё может и совместить их идеи и чем-то доработать

fai8583

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2015, 12:50:22 »
Ищите идеи в той области в которой неплохо смыслите. Добавьте фишки. Которые можно и позаимствовать в другой сфере. Думайте над этим. В голове что-то и щелкнет.

Vintik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Августа 2015, 08:15:58 »
Бизнес-форумы, мотивирующие книги( Шефер,Кйоскаки и пр), смотрите вокруг)

Lessy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2015, 10:55:21 »
Главное - заниматься тем, что нравится. Тогда и вдохновение будет всегда при вас;)

Beelinelife

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2016, 07:28:07 »
Мне кажется, что подобные идеи должны сами прийти со временем. Иначе, могут быть печальные последствия для Вашего бизнеса. А то надумаете себе золотые горы, и ничего не получится.

Peterbilt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2016, 11:06:06 »
Знаю что фирма umetex-a занимается продажей и установкой лечебных лазеров. Достаточно интересный вариант для салонов красоты, когда необходимо разнообразить сервис. Большой выбор, что позволит подобрать под необходимые потребности. И как понимаю, эти процедуры гораздо быстрее и безболезненные.

vdowencko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Апреля 2016, 12:31:23 »
Идеи для бизнеса можно черпать где душе угодно ! Хоть в голове, хоть в Интернете, хоть в других неменее интересных местах ;) . Я свою идейку построила сама. У нас интернет-магазин. Таким бизнесом заниматься легко и просто. Не составляет труда. Это дело мне по нраву. Я сперва из дома своего работала, но потом настала необходимость людей нанимать. Тогда я взяла офис в аренду. На этом проблемка возникшая и решилась. Теперь я успешная бизнеследи с достойной прибылью. Не бойтесь реализовывать свои идеи, они могут стать реальностью :)

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Февраля 2017, 08:38:30 »
Черпайте бизнес-идеи из разных источников информации, а уже потом формулируйте их для и под себя в своей голове. Но одной идеи порой бывает просто недостаточно, а иногда этим и ограничиваются. Не губите свой бизнес ! Пусть он хоть зарождающейся, хоть уже начатый; если нужны деньги, то этот вопрос вполне можно решить с финброкером официальный сайт вот. Кредит для бизнеса бывает единственным выходом для его продолжения. Масштабные идеи под бизнес требуют серьёзных денег. Так-то оно так.

Rodion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Марта 2017, 23:38:20 »
Такие идеи должны рождаться сами по себе и только в вашей голове - тогда больше вероятность того, что удастся реализовать все идеи и планы.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Апреля 2017, 08:17:48 »
Бизнес идеи вокруг нас, ведь любое предприятие - это источник идеи) даже те, которые воплощены и большая конкуренция , место в нише всегда найдётся. Взять общепит..ниша переполнена, а всё равно можно открыть ресторан и посетители будут. Я так и поступил, не стал искать оригинальные идеи, а просто открыл ресторан. Поставки продуктов с ФУД-СИТИ, по телефону 89104290247 или в WhatsApp 89104290247 . Всё просто. А для вопросов каких то есть почта 89104290247@mail.ru .

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2019, 10:08:17 »
я часто общаюсь на различных бизнес форумах у себя в городе ,,это помогает