Автор Тема: Вязка для детей.  (Прочитано 982 раз)

Лета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вязка для детей.
« : 13 Сентября 2017, 11:23:14 »
Есть вариант вязать на заказ пинетки и носочки детские крючком и спицами, но вот вопрос, может имеет смысл не работать на тётю, а продавать изделия самой? Или конкуренция такая, что не впишешся?

Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вязка для детей.
« Ответ #1 : 17 Сентября 2017, 11:45:53 »
Очень много нюансов. Ваша производительность, конкурентные преимущества ваших вещичек, цена, которую предлагает посредник по отношению к средней цене... Родственница вяжет не только детское, но вообще всё под заказ и на продажу. Зарабатывает копейки в основном из-за того, что слишком много времени уходит на вязку вещей. То есть прибыль не соответствует затраченному времени. Потому, если уж есть такое хобби, то скорее всего, не стоит его рассматривать в качестве основного заработка. Просто вяжите и продавайте постепенно или принимайте заказы. Посредники тут вряд ли нужны, если конечно не дают солидных денег, как за элитные вещи ручной работы.

wallgirl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2017, 07:20:12 »
А я покупала детские вязаные кофточки через магазин spok, такие тепленькие, мягонькие. Я кстати знаю людей, которые вязанные вещи заносят в разные магазины под реализацию оставляют. Вы так не пробывали делать с теми вещами которые сами вяжете?

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2017, 18:28:48 »
Не совсем понятно из вопроса, вы уже вяжете на заказ посредника и хотите сами продавать свои изделия? Уйти от посредника? Или размышляете, стоит ли заниматься этим. Скажу однозначно, пока не попробуете не узнаете.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноября 2017, 21:51:20 »
Я к подобному бизнесу настроен достаточно скептичен. Вопрос в том, что сложно найти сбыт по высокой цене. Разве что это будет не просто вязанные вещи, но со своей \"фишкой\".

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2017, 11:49:18 »
Вообще-то, то, о чём Вы говорите - это не бизнес и не предпринимательство. Это просто-напросто индивидуальная трудовая деятельность. Вот если бы Вы открыли свой цех по вязке таких вещей, усадили в этот цех работать десять-пятнадцать мастериц, да ещё и организовали свою сбытовую сеть - вот тогда можно было бы уже говорить о бизнесе...

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июня 2018, 20:27:48 »
А мои рукодельничать очень любят, сейчас вот думают что бы приятное мне сделать )

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июня 2018, 20:39:11 »
Попробуйте сделать пуф своими руками. Это не так уж и сложно, особенно когда есть подробная инструкция. Если интересно, то ознакомьтесь с ней burdastyle.ru/stati/pufy-i-pufiki-svoimi-rukami-4-master-klassa-15-idey-/]burdastyle.ru/stati/pufy-i-pufiki-svoimi-rukami-4-master-klassa-15-idey-/  Я уже опробовала. Мне результат очень понравился, да и от процесса получила массу удовольствия. А больше всего радует, что он в единственном экземпляре и сделан с огромной любовью. Я вообще очень люблю что-то делать своими руками, особенно, когда это получается и радует глаз окружающим и мне.