Автор Тема: Запчасти, Сервис Для Subaru.  (Прочитано 243 раз)

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Запчасти, Сервис Для Subaru.
« : 22 Июня 2018, 16:15:54 »
Ребята, есть кто-то на форуме из Питера, мне нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить запчасти для Субару и если не трудно, посоветуйте СТО для этой марки, что-то моя красавица барахлить стала, нужно хорошим мастерам ее показать!

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти, Сервис Для Subaru.
« Ответ #1 : 03 Июля 2018, 05:31:40 »
А Вы правы, всегда лучше машину ремонтировать на СТО, которое именно этой марком авто занимается, так надежнее будет! Смотрите все очень просто, в Питере есть компания - Carrol, вот ребят только этой маркой автомобилей занимаются, у них можно найти все для нее. Есть магазин запчастей и свое СТО. Я только у них все покупаю и ремонтируюсь на их СТО, там хорошие специалисты, можете и ВЫ к ним обратиться  carrol.ru/]carrol.ru/ . Всего доброго!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти, Сервис Для Subaru.
« Ответ #2 : 09 Марта 2019, 14:09:20 »
ой, я там вообще с трудом нашел нормальных мастеров. а турбину вообще пришлось тут remontturbin24.ru/katalog/]remontturbin24.ru/katalog/ в каталоге смотреть и заказывать с доставкой, потому что цены в этих мастерских такие, что никаких денег не хватит. так что вы тоже сначала сравнивайте, уточняйте, а только потом покупайте