Автор Тема: Ателье по пошиву форменной одежды  (Прочитано 339 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ателье по пошиву форменной одежды
« : 20 Августа 2018, 15:48:26 »
ООО \"Фирма Валери\" с 1992 года является одним из ведущих ателье по пошиву форменной одежды, для военных и силовых структур. За высокое качество пошива неоднократно награждалось грамотами и благодарностями. Ателье имеет собственное помещение: пошивочные цеха и закройная оснащены современным оборудованием, импортными машинами.
У нас работают высококвалифицированные портные и закройщики с большим стажем работы, мастера по пошиву фуражек, золотошвейки. officerforma.ru/

Юлия20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ателье по пошиву форменной одежды
« Ответ #1 : 09 Сентября 2018, 07:10:25 »
Хорошее  ателье по  пошиву  одежды. Я всегда за качество,  так не  давно открыла для себя марку верхней одежды  диего м elyts.ru/brands/diego-m/]elyts.ru/brands/diego-m/.  Качественная одежда из  Италии. Из последнего,что у них купила это теплый пуховик.  Я сразу в него влюбилась.

lovelyOWL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2018, 07:03:38 »
Тоже как-то пыталась в ателье обратиться - нужна была вышиванка для концерта. И ничего там мне не помогли - они таким не занимаются. В итоге обратилась на 2kolyory.com/ru и только там смогла наконец купить вышиванку. Очень долго сайт искала - но наконец-то нашла)) Так что если кому надо - берите, пользуйтесь)

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Декабря 2018, 11:48:11 »
Хорошее ателье по пошиву одежды.