Автор Тема: Ритуальное агенство в Челябинске.  (Прочитано 254 раз)

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, есть на форуме кто-то из Челябинска, у меня там сегодня ночью дядя родной умер, одинокий был, нужно ехать похороны организовать, я вообще ни когда с этим не сталкивалась, думаю как лучше все сделать, через такое агенство. Спасибо все, кто подскажет, куда обратиться!

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ритуальное агенство в Челябинске.
« Ответ #1 : 03 Мая 2018, 06:35:03 »
Грустная тема, но ни чего не поделаешь и Вам придется через это пройти, примите мои соболезнования, поверьте, знаю. о чем говорю, уже бабушку, дедушку похоронил.  Тяжело и без помощи ни как не обойтись, ведь нужно столько всего сделать, что-бы провести родного человека в последний путь. Вы правы, лучше все сделать через агенство, они помогают в эту минуту. Смотрите,сейчас уже почти во всех крупных городах России , открылись филиалы похоронной службы Ritual и в Челябинске должна появиться, обращайтесь к ним. Всего доброго!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ритуальное агенство в Челябинске.
« Ответ #2 : 05 Февраля 2019, 14:58:49 »
не советую прям все заказывать в одном агентстве. а то за комплекс таких услуг они могут там такую цену нагнать... говоря даже про памятник и благоустройство могилы, то лучше заявку оставить в Данила-мастер ekb.danila-master.ru/]ekb.danila-master.ru/, они хоть не наглеют в этом плане, да и на совесть делают)