Автор Тема: Подарок  (Прочитано 702 раз)

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подарок
« : 19 Июня 2018, 17:13:01 »
Подскажите, что можно подарить лучшему другу на День рождения?

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Подарок
« Ответ #1 : 19 Июня 2018, 17:15:40 »
Цитата: \"Mara\" post=13847

А как на счет эротического массажа в ростове? Прекрасный релакс обеспечен. Отличные массажистки, есть в салоне \"Каприз\" hrooms.ru/ ]hrooms.ru/ массаж доставит вам невероятное, истинное удовольствие, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня.
Массажистки обладают отличной техникой эротического массажа и спа. Мы заказывали эротическую программу массажа своему сотруднику, он остался под впечатлением.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Августа 2018, 03:41:30 »
Цитата: \"Mara\" post=13847

ты правда считаешь, что тут кто-то знает твоего лучшего друга лучше, чем ты? самостоятельно-то неужели сложно выбрать хороший подарок? если совсем никаких идей - всегда есть, например, сумки - тут lovinaly.com.ua]lovinaly.com.ua можно заказать качественную модель с индивидуальной гравировкой какой-нибудь интересной - неплохой подарок, на мой взгляд.

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентября 2018, 19:16:40 »
Я знакомой дарила косметический набор с арабской косметикой Zeitun. Она любитель попробовать новое. Так вот, брала ей на подарок гель для душа, масло массажное и масляные духи arabsoap.ru/catalog/parfyumernoe_maslo/  Ей подарок понравился, вы тоже можете как вариант рассмотреть эту идею. Косметика порадует любого и обойдется вам недорого.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2018, 18:50:30 »
А я бы посмотрела что-то с посуды farfor-world.ru]farfor-world.ru особенно с качественной и дорогой, ведь такие вещи приятно дарить всем и мужчинам, и женщинам!

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2018, 11:45:19 »
Подари в связи с его интересами. Но помни,что самый лучший подарок - это внимание.

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраля 2019, 16:19:01 »
Подарите другу эротический массаж + для мужчин +с продолжением в Ростове в салоне \"Каприз\" hrooms.ru/massazh-dlya-muzhchin/]hrooms.ru/massazh-dlya-muzhchin/ здесь каждый мужчина сможет получить невероятное удовольствие и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Вы не останетесь равнодушными к обстановке, обслуживанию и прекрасным массажисткам!

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2019, 07:09:45 »
Цитата: \"Виктория Кановалова\" post=14427
Я знакомой дарила косметический набор с арабской косметикой Zeitun.

Я также дарил своим знакомым и в частности жене косметику, но с косметикой Zeitun у меня другие ассоциации, потому как заказывал я ее по  совету специалиста в интернет-магазине freshskin.ru]Фрешскин. Почему тут?! Все просто, оригинальное качество, есть сертификаты и главное выгодная цена, потому как компания сотрудничает напрямую с производителем, что значительно дает преимущества. Плюс, покупал от имени своей девушки, которая постоянно теперь получает скидки и бонусные начисления.