Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 103 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мультиварка
« : 11 Июня 2019, 11:06:34 »
Всем привет. На самом деле очень сложно выбрать подарок для мамы в интернете и заказать его с доставкой на дом, но я решила не опускать вот так сразу руки после нескольких часов поиска. Внимательно изучила многочисленные каталоги и нашла форум, под названием multivarochka.ru/forum/viewforum.php?f=218]мультиварочка который предлагает развеять самые популярные мифы о мультиварках cuckoo.ru/]куко и можно сразу после прочтения сделать свои выводы. Скажите, а вам приходилось покупать кому-то мультиварку от компании куко? Интересно будет продолжить обсуждение данной темы и надеюсь, что вы со мной поделитесь своими мнениями.

Саманта

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мультиварка
« Ответ #1 : 11 Июня 2019, 13:25:06 »
Здравствуйте. Я полгода назад купила себе мультиварку и была приятно удивлена, что компания куко такие низкие цены предлагает, плюс дополнительные скидки имеются и можно обсудить условия сотрудничества напрямую с менеджером. Советую вам не медлить с покупкой данного вида бытовой техники, раз надумали покупать – можете заказывать её прямо сейчас на сайте. Доставка по стране очень быстрая, мне уже через четыре дня курьер в дверь постучал и вручил коробку с мультиваркой.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мультиварка
« Ответ #2 : 04 Июля 2019, 01:45:36 »
мы тоже хотим купить