Автор Тема: Где заказать суши  (Прочитано 8956 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где заказать суши
« : 15 Июля 2020, 17:28:36 »
Доброго всем дня, мне конечно недобно у вас спрашивать но все же, кто знает где можно заказать суши вкусные  .Я нашел достаточно много информации на счет этого , но вот не знаю где лучше и качественней.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать суши
« Ответ #1 : 15 Июля 2020, 18:56:37 »
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июля 2020, 04:49:58 »
Привет,я вообще очень люблю суши и много де ел их и вот данное место мне понравилось больше всего  xn--80aaafck4bewm3aenh7p.xn--p1ai выбор этих ролл огромный и цена адекватная, а самоего гланое что они очень вкусные, совеутю вам.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2020, 15:33:40 »
А в каком вы городе живете? Во всех городах же доставки разные.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2020, 09:33:59 »
А вы заказываете суши с доставкой? Сейчас почти все пользуются доставкой суши на работу или домой, это удобно и времени на готовку тратить не нужно. Лично я уже долгое время пользуюсь одной доставкой. Заказываю на этом сайте 2700790.ru/]2700790.ru/ , они готовят очень вкусно, и привозят быстро, а главное стоит недорого, каждый день у них покупаю, и на работу, и домой.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноября 2020, 17:23:58 »
Мы уже второй год заказываем суши самовыносом, так как выходим на остановке, на которой находится заведение, где мы любим покупать суши. Для нас это очень удобно - вышли с работы и сделали заказ, а когда приехали, все уже готово и ждет нас.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноября 2020, 17:28:46 »
Цитата: \"skrukov87\" post=31736
А вы заказываете суши с доставкой? Сейчас почти все пользуются доставкой суши на работу или домой, это удобно и времени на готовку тратить не нужно.
А еще я считаю, что нужно стараться искать выгодные предложения, ведь так можно сэкономить приличные суммы в месяц. Например, у нас в Москве достаточно много заведений, которые готовят суши, поэтому периодически можно попасть на интересные акции. Сейчас, например, вот тут действует промокод на суши и вок sushi-profi.ru/menu/sushi-wok-promokod/ Надеюсь, что кому-то эта информация поможет вкусно и выгодно покушать.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноября 2020, 07:53:26 »
Сейчас много различных кафе и ресторанов у которых есть собственная sushiekb.ru/]доставка роллов  . Я лично считаю, что это очень удобно. Я часто пользуюсь подобными доставками, ребята доставляют все свежие и быстро. Самое главное что сейчас можно заказать суши через интернет, это экономит собственное время и деньги.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Января 2021, 17:58:01 »
А где мне суши в Воскресенке заказать?
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Января 2021, 18:59:06 »
Могу порекомендовать вам оформить заказ в ресторане \"Икура\" по номеру (095) 479 22 44, у них суши в Воскресенке ikura.ua/region/sushi/sushi-voskresenka]ikura.ua/region/sushi/sushi-voskresenka с оперативной доставкой. Мне больше часа ждать ни разу не приходилось. Выбор блюд на сайте большой, что безусловно порадует любителей японской кухни - суши, маки, роллы, а также есть пицца, которую я обожаю). \"Два хита\" и \"Мясной бум\" настоящие шедевры, вас стоит попробовать.