Автор Тема: Путин или другой?  (Прочитано 3525 раз)

arteom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Путин или другой?
« : 07 Февраля 2012, 20:56:54 »
Грядут выборы президента России. На днях  смотрел передачу, где  общественные и политические деятели обсуждали митинги, проходящие по всей стране. Мне кажется, что Запад просто нагнетает обстановку в стране. Пытается совершить очередную бархатную революцию. Но не верю я , хоть убейте, что сотни тысяч людей идут и митингуют. Но в поддержку Путина понятно, там административные рычаги. Но оппозиционные, наверняка, кем то проплаченны. Пожалуйста, Вы предприниматели, люди добивающиеся результата своим горбом и руками. Проголосуйте в теме. Кого бы Вы хотели видеть президентом и почему? Только не придумывайте абстрактных личностей. Список кандидатов знают все. Разрешите, я первый. Я - за Путина. Почему? Не заигрывает и не идет на поводу у америкосов, стабильность, мать получает не плохую пенсию, материнский капитал, зарплаты военных и полиции. О себе. Малый бизнес. Сельское хозяйство.

Кобра

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Путин или другой?
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 05:23:25 »
Прохоров. Из кандидатов самый адекватный и самый свежий в госсистеме.
Про стабильность Вы правильно сказали- стабильно разлагается государственная система. И как управленец, Вы должны понимать, что человек, ставший частью этой системы, не может исправить положение.

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2012, 07:07:22 »
Исправить что? И какая мне разница до системы? Система всегда работает на себя. И кто-то приспосабливается, а кто-то за Прохорова или за Зюганова, суть дела не меняет. Вообщем я за Путина.

Кобра

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2012, 03:59:20 »
У Вас дети есть? Вас не волнует, что они получат платное образование низкого уровня качества? И не дай Бог попасть без денег в больницу...
Система касается всех, тут эгоизму не место.

Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2012, 08:07:21 »
Цитата: \"Кобра\" post=1413
У Вас дети есть? Вас не волнует, что они получат платное образование низкого уровня качества? И не дай Бог попасть без денег в больницу...
Система касается всех, тут эгоизму не место.

И шо, Вы таки думаете, эту систему может поправить ворюга-олигарх? :).
Если же серьезно, система гос. власти у нас в стране по сути только что сформировалась, и еще неизвестно сколько будет отлаживаться, пока приемлемый вид приобретет. О каком разложении может речь идти? Там еще разлагаться нечему..

Кобра

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраля 2012, 03:24:08 »
Ну не разведчик же, прикрывающий задницы коррупционерам)))
Да в таком темпе она никогда приемлемый вид не приобретет. Один законы принимает- другой отменяет, вместо того, чтобы смотреть в будущее и просчитывать последствия.

Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраля 2012, 07:32:16 »
Цитата: \"Кобра\" post=1421
Ну не разведчик же, прикрывающий задницы коррупционерам)))
Да в таком темпе она никогда приемлемый вид не приобретет. Один законы принимает- другой отменяет, вместо того, чтобы смотреть в будущее и просчитывать последствия.

Оно конечно. Даже и возражать не буду :).
Только я сильно сомневаюсь, что господин Прохоров сумеет рулить хотя бы на таком же уровне.
Наблюдал, интереса ради, за телешоу, на котором обсуждалось его предложение по увеличению продолжительности рабочей недели до 60 часов. Более идиотской аргументации почти что и не доводилось слышать. Разумеется, если именно так и не было задумано с какой-нить высшей целью :).

ruall.com

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраля 2012, 09:11:49 »
Давайте лучше поговорим о бизнесе

Политики итак сейчас слишком много

Тему закрываю ;)