Автор Тема: Строительство деревянного дома  (Прочитано 239 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Строительство деревянного дома
« : 27 Октября 2020, 10:19:00 »
Здравствуйте ребята,на данный момент мне нужен ответ на этот вопрос  кто занимается строительством дома мерси вам всем.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Строительство деревянного дома
« Ответ #1 : 27 Октября 2020, 12:17:51 »
Я вообще стараюсь сам найти ответ на все вопросы. потому что привык сам все делать и мало у кого спрашиваю, если уж совсем не могу найти ответ.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2020, 16:18:42 »
Привет. есть одни люди которые занимаются данным вопросом они сделают вам все качественно и не очень дорого, много кто с моих знакомых к ним обращался и вам советую лучше их нет нигде, так что если вам так уж нужно вот xn-----6kcabbniafgd6dbwmnvec1aqi5v.xn--p1ai

mtaras761

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2020, 08:17:09 »
Я обращался к строительной компании pillar. Они мне построили быстро качественно а главное по хорошей цене если что и строить то только с ними. pillar-ua.com/ua/

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2020, 10:00:56 »
Цитата: \"Krishtaf\" post=34633
Здравствуйте ребята,на данный момент мне нужен ответ на этот вопрос  кто занимается строительством дома мерси вам всем.

Искала у кого лучше заказать каркасно-щитовой дом под ключ. По совету друга обратилась в domodel.org/karkasnye-doma/]domodel.org/karkasnye-doma/. Дом построили точно в срок, никаких нареканий нет. Так что и вам советую выбрать эту компанию.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Ноября 2020, 09:39:13 »
Цитата: \"Krishtaf\" post=34633

Я бы посоветовал обратиться для строительства дома вот сюда ck-ladnydom.ru/]ck-ladnydom.ru/, видел множество хороших отзывов про эту компанию.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2020, 19:53:47 »
Какие ворота выбрать для дома - Информация - stroi-instryment.rustroi-instryment.ru/article-132-kakie-vorota-vibrat-dlya-doma.html]сайт
Выбираем проект одноэтажного дома с цоколем - Информация - stroi-instryment.rustroi-instryment.ru/article-151-vibiraem-proekt-odnoetazhnogo-doma-s-tsokolem.html]инфо
Проектирование наружного освещения для дома и дачи - Информация - stroi-instryment.rustroi-instryment.ru/article-191-proektirovanie-naruzhnogo-osvescheniya-dlya-doma-i-dachi.html]ссылка

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Декабря 2020, 16:35:37 »
Лестницы и стремянки в Днепропетровске по низкой цене (stroitech.dp.ua) stroitech.dp.ua/category-22-b0-lestnitsi-i-stremyanki.html
Дровоколы в Днепропетровске по низкой цене (stroitech.dp.ua) stroitech.dp.ua/category-9-b0-drovokoli.html
Бензопилы в Днепропетровске по низкой цене - Пилы в Днепропетровске по низкой цене (stroitech.dp.ua) stroitech.dp.ua/category-31-b0-benzopili.html

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Декабря 2020, 20:07:54 »
Газовая тепловая пушка Skiper ТПГ-50 - Нагреватели, осушители воздуха и Силовая техника и строительный инструмент в Одессе (strojtehnika.od.ua) strojtehnika.od.ua/goods-3036-gazovaya-teplovaya-pushka-skiper-tpg-50.html
Пневмогайковерт 1491Нм (короткое жало) 3/4" Sumake  - Пневмоинструмент в Одессе по низкой цене - Гараж и авто в Одессе по низкой цене - строительный инструмент в Одессе (strojtehnika.od.ua) strojtehnika.od.ua/goods-3697-pnevmogaykovert-1491nm-korotkoe-zhalo-34quot-sumake-.html]там

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Января 2021, 10:05:25 »
дешево Шуруповёрт аккумуляторный СТАЛЬ Ш 1412 Б2 _53932_ по выгодной цене в Москве - в Москве, магазин Битум bitum.info/goods-5665-shurupovyort-akkumulyatorniy-stal-sh-1412-b2-53932.html]сайт компании
Ножовка по дереву Энергомаш, 350 мм, кал зуб, 2-гран. (шт.) - stroymateriall.ru - стройматериалы в Москве stroymateriall.ru/goods-146-nozhovka-po-derevu-energomash-350-mm-kal-zub-2-gran-sht.html
Бур по бетону S&R SDS-4plus 13 х 260, 425 руб - Строительный магазин | ДомаСтрой doma-stroi.com/goods-117-bur-po-betonu-sr-sds-4plus-13-h-260.html]подробно