Автор Тема: Забор  (Прочитано 162 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забор
« : 16 Сентября 2019, 13:30:24 »
Кем забор из сетки рабицы в Москве сейчас может быть установлен быстро и качественно?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Забор
« Ответ #1 : 16 Сентября 2019, 15:30:43 »
Для меня действительно качественно, и очень даже быстро забор из сетки рабицы в Москве был в своё время установлен работниками вот этой фирмы zaborgroup.ru/zabor-iz-setki-rabicy-v-moskve.html . Так что, могу посоветовать и Вам тоже к ним обратиться. Цена на услугу Вам тоже понравится.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2019, 16:04:25 »
Так обратитесь в любую строительную фирму, думаю они вам быстро все сделают. А вообще, чтобы сэкономить, лучше все сделать своими силами, так надежнее будет и дешевле. Я на даче сам забор строил, правда шиферный и пришлось время на это потратить.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентября 2019, 05:09:24 »
Лучше бы конечно под заказ изготовить. Но в принципе можно и готовый купить, ну материалы сами. Тут уже от предпочтений зависит. Мы же вот тут my-zabor1.ru смотрели, что есть интересного. В итоге из металла заказали забор, замерщик быстро приехал, всю работу провёл, потом буквально за 3-4 дня нам сделали всё, приехали и установили. Так что очень довольны результатом с женой остались.