Автор Тема: покупка жилья  (Прочитано 174 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
покупка жилья
« : 11 Июня 2020, 19:30:56 »
Добрый день или вечер уже! Хочу, чтобы люди, которые приобретали квартиры в жилом комплексе Тушино, если можно поделились со мной информацией. Подскажите, куда нужно собственно обращаться? Так как хочется сразу обратиться, туда куда нужно, а не попасть не в ту контору. Мне нужна ссылка или номера телефонов, чтобы я смог связаться с представителями жилого комплекса. Мне нужно уточнить много моментов, которые меня интересуют по этому жилому комплексу. Спасибо всем большое.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: покупка жилья
« Ответ #1 : 13 Июня 2020, 10:10:11 »
Я не так давно приобрел квартиру в жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018» tushino2018.ru/ и хочу поделиться информацией с теми, кто этим жилым комплексом интересуется. Я думаю, что эта информация будет полезна многим, так как смотрю, что некоторые интересуются этим жилым комплексом. Сюда обратился по совету друзей. Меня заверили, что это отличный жилой комплекс и здесь, свободно и доступно можно выбрать себе квартиру и квартал, в котором бы вам хотелось бы проживать. Представители офиса продаж достаточно профессиональные, они помогут вам уладить все необходимые вопросы, если таковые возникнут. Честно говоря, у меня никаких проблем не было при заключении договора, всё было сделано с их стороны очень профессионально.