Автор Тема: Хочу для своей компании подключить колл центр.  (Прочитано 222 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В мою консалтинговую компанию стало поступать очень много звонков от клиентов, что менеджеры по продажам не успевают их обрабатывать. А нанять новый людей в команду не так уж и просто, для этого нужно время. В общем, я хочу на какое-то время подключиться к стороннему колл-центру, чтобы они минимально обрабатывали клиентов, переназначали время звонка и т.д. Не подскажите, к кому с такой задачей можно обратиться в Москве?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А почему сложно найти новых менеджеров по продажам? Мне кажется, эта специальность так же востребована в России, как и риэлтор по недвижимости, проблем с людьми точно быть не должно.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Илья, с людьми то проблем может и не будет, вот только найти действительно хорошего менеджера по продажам очень сложно, на это правда может потребоваться много времени. Так что подключить call центр для своей компании это хорошая идея, которая немного разгрузит ваших основных менеджеров. Вот, например, компания в Москве, у них можете узнать стоимость за организацию call центра contact-center.ru/]contact-center.ru/.

svem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы можете рассмотреть несколько опций для подключения к стороннему колл-центру для обработки звонков клиентов. Рассмотрим некоторые из вариантов:

Внешний подрядчик: Существуют компании-подрядчики, которые специализируются на обработке звонков для своих клиентов. Вы можете рассмотреть возможность заключения контракта с такой компанией на период, который вам нужен. Это может помочь вам сократить время, затрачиваемое на обработку звонков и перераспределить ресурсы в других областях.

Облачный колл-центр: Облачные колл-центры предлагают программное обеспечение для работы с клиентами, которое может быть использовано удаленно. Если вы используете такое программное обеспечение, можно рассмотреть вариант подключения к стороннему облачному колл-центру, чтобы он мог обрабатывать звонки для вас.

Фрилансеры: Никто не говорит, что вам нужно нанимать нового сотрудника на полную занятость. Вы можете рассмотреть возможность найма фрилансеров, которые специализируются на входящих вызовах и обработке клиентских запросов. Это может быть более гибким и дешевым вариантом, особенно если вам нужно найти временную замену своим менеджерам по продажам.

В любом случае, важно выбрать надежного партнера с хорошей репутацией. Проведите исследование, почитайте отзывы и запросите рекомендации, чтобы выбрать того, кто лучше всего подойдет для вашей конкретной ситуации.