Автор Тема: Как заработать?  (Прочитано 239 раз)

dava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как заработать?
« : 17 Декабря 2019, 15:24:06 »
Думал как бы заработать, хотел купить акции, но покупка акций конечно может принести доход, но может и прогореть, а оставаться ни с чем никому не хочется, а вот открыть франшизу пекарни другое дело franchise.maminhleb.ru/ , там и прибыль сразу будет хорошая, потому что спрос на подобные заведения имеется.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как заработать?
« Ответ #1 : 17 Декабря 2019, 17:00:09 »
Здравствуйте,хочу скупать имущества банкротов,только не знаю на каких площадках выставляется

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2019, 19:34:10 »
Добрый вечер! Самая популярная ontask.ru/marketing-tender/nacionalnaya-elektronnaya-ploshhadka-dlya-torgov.html]национальная электронная площадка для торгов etp ets ru, там доступны покупки и продажа имущества банкротов. Она меняла свое название и возможно вы знаете ее как ММВБ. Преимуществами етп етс является соединение нескольких сервисов в одном и торги охватывающие не только Россию, но и зарубежье. Удачи в покупках :)

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабря 2019, 12:24:07 »
Могу посоветовать такой вариант. Есть компания, в которой можно купить замороженную рыбу оптом msk.atlant-group.info/, морепродукты оптом, . Договариваетесь с продавцами на рынках, в магазинах, в кафе и ресторанах. Закупаете оптом и развозите по маршруту всем покупателям. Все довольны и Вы не в накладе.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2020, 11:37:39 »
на ставках