Автор Тема: Озеленение  (Прочитано 491 раз)

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Озеленение
« : 27 Октября 2019, 09:00:07 »
Наша фирма теперь будет заниматься озеленением города, уже сейчас задумались о том, что ранней весной нужно будеть засеять несколько газонов, кто знает, есть ли такие которые быстро растут?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Озеленение
« Ответ #1 : 27 Октября 2019, 09:07:28 »
Разве газонная трава долго всходит? Может быть вам лучше сделать ставку на качество газонного покрытия, например очень красиво партерные газоны смотрятся.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2019, 09:27:13 »
Правильно делаете, что к предстоящему посеву готовитесь заранее, вам нужно посмотреть ассортимент, который есть в магазинах, сравнить цены, уточнить условия поставки семян и так далее, ведь вам потребуется не один килограмм, вы можете купить траву быстрый газон   qps.ru/EVKHM]тут  Ждать её  всхода  вам долго не придётся.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2019, 09:30:27 »
Мне тоже партерные газоны нравятся, но у нас такой есть только возле городского  исполкома, может долго всходит или стоит дороже, парковые зоны у нас засеяны семенами полевых трав.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2019, 19:10:26 »
та вообще на самом деле разным можно было бы озеленить. элементарно даже плодовые деревья посадить, семена посеять фруктовые какие-то. а то и цветы, вот тут onsad.ru/semena/cvety/]onsad.ru/semena/cvety/ посмотрите обязательно в каталоге. всё-таки это красивее, чем просто трава

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2019, 13:14:17 »
Я вот хочу английский газон посеять! Так что тема мне очень актуальна!

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноября 2019, 13:35:44 »
Предупрежу, что уход за газоном требует много времени. Каждые выходные придется выдергивать сорняки. И будьте готовы раз в 2 недели косить траву и ежедневно её поливать. По ссылке можете заказать семена газонной травы agro-market.net/catalog/cat/117/]agro-market.net/catalog/cat/117/ . На сайте представлены разные сорта, к каждому есть описание.