Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 288 раз)

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 26 Февраля 2019, 09:18:59 »
Зачем нужны прокладки девушкам для ежедневного использования? Никогда не понимала..

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 26 Февраля 2019, 13:47:01 »
Цитата: \"Mekka\" post=15973
Зачем нужны прокладки девушкам для ежедневного использования? Никогда не понимала..

О том, для чего нужны ежедневные прокладки девушкам, очень подробно пишут в статье на сайте  mesyachnye.expert/poleznye-stati/zachem-nuzhny-prokladki-devushkam-dlja-ezhednevnogo-ispolzovanija]mesyachnye.expert. Вообще, не представляю себе жизнь без них. Это очень удобно и гигиенично, помогает всегда чувствовать себя в чистоте и комфорте.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2019, 19:07:36 »
За чем...так это средство защиты, я и то знаю.....В принципе, кто не грамотен, кто сам не может выбрать даже прокладки, тому каждый момент и вопрос нужно завать гинекологу  - otzivi-ginekolog.ru

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2019, 19:11:08 »
Ежедневные прокладки позволяют не переживать о чистоте нижнего белья в течение дня.  Во время овуляции, когда внутривлагалищная секреция sindrom-amenorei-galaktorei.ru резко возрастает, ежедневные прокладки помогают поддержать чистоту, если вам предстоит долгая дорога, и нет возможности вовремя принять душ или сменить нижнее бельё.

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2019, 21:03:07 »
ну а как без них можно?

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля