Автор Тема: Делаем ремонт дома  (Прочитано 229 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Делаем ремонт дома
« : 20 Февраля 2020, 14:51:17 »
Задумался о том, чтобы сделать ремонт дома. Поэтому хочу узнать, на что посоветуете обратить внимание? Может у вас есть какие-то идеи?

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Делаем ремонт дома
« Ответ #1 : 22 Февраля 2020, 14:35:32 »
Мы думаем о том, чтобы заменить освещение в квартире. И как вариант, подумываю о том, чтобы приобрести люстры, выключатели и другое освещение ckat.pro/catalog/elektrotehnika/toggle-switches/fontini.html]ckat.pro/catalog/elektrotehnika/toggle-switches/fontini.html  А там, уже буду смотреть, в каком стиле их разместить.

Axon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2020, 07:56:09 »
Посоветую вам сделать ремонт в стиле минимализма. Как по мне, это современный и красивый стиль.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2020, 10:16:51 »
Мы вот хотим сделать ремонт в доме, но не знаем какое выбрать напольное покрытие.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Марта 2020, 12:21:50 »
Ремонт дома - это так сложно лично мы тоже через это прошли, через это. Первое что мы сделали это поменяли напольное покрытие и выбрали его тут rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/linoleum/tarkett_linoleum/gomogennyy_linoleum/filter/osobye_svoystva-is-антистатический/apply/]rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/linoleum/tarkett_linoleum/gomogennyy_linoleum/filter/osobye_svoystva-is-антистатический/apply/ и знаете качество бомба, мы застелили весь дом линолеумом и таким образом в доме стало на много светлее! Плюс на этом сайте очень огромный выбор и самое главное, что тут есть доставка, линолеум нам привезли прям домой.