Автор Тема: Карта тройка.  (Прочитано 302 раз)

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Карта тройка.
« : 16 Октября 2019, 22:42:11 »
Ребят кто оформлял такую карту в Сбербанке? я много информации про неё прочитал и прям таки остался очень доволен, с ней очень много возможностей, я загорелся желанием её делать;)

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Карта тройка.
« Ответ #1 : 17 Октября 2019, 06:02:17 »
Я про неё очень много хороших отзывов слышала, многие у нас в универе пользуются ими, говорят они прям упрощают жизнь в разы.. Вот думаю может тоже теперь сделать и себе?:lol:

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2019, 14:48:36 »
Хотелось бы по конкретнее узнать о ней, я так думаю, что сейчас без карт наверное не возможно жить, я уж точно не смогу без неё представить жизнь!

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2019, 16:56:03 »
Очень кстати удобная samsebefinansist.com/karta-troyka-ot-sberbanka.html]карта тройка для студентов МГУ от сбербанка не раз про неё слышал положительные отзывы:)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2020, 12:58:38 »
Цитата: \"Vazik\" post=19539
Ребят кто оформлял такую карту в Сбербанке? я много информации про неё прочитал и прям таки остался очень доволен, с ней очень много возможностей, я загорелся желанием её делать;)

Мы почему-то сберу не очень верим...да и там как-то с обслуживанием карт очень дорого получается. Себе там оформил и годовое обслуживание было порядка 800 р.за дебетовую карту. Вот и зачем мне платить такие деньги, если я ей буду пользоваться пару раз в год. Недавно ребенку нужна была банковская карта, так в сбер не пошли, сделали себе карту дома, ну то есть оформили ее, карта Tinkoff Junior от Тинькофф Банка banki.ru/products/debitcards/card/8075/]banki.ru/products/debitcards/card/8075/ Красивый дизайн, обслуживание полностью бесплатное и много других есть привилегий, которых нет в других банках. Рекомендую всем, кто находится в поисках дебетовой карты для своего ребенка.