Автор Тема: подскажите бюро переводов  (Прочитано 234 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите бюро переводов
« : 14 Августа 2020, 06:37:06 »
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти место где есть бюро переводов  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите бюро переводов
« Ответ #1 : 14 Августа 2020, 08:31:16 »
Скажу вам одно, что я обращаюсь за помощью к проверенным людям, которые себя зарекомендовали и вам советую так же поступать.

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2021, 09:52:36 »
Я в Москве ищу бюро переводов. Посмотрела в инете, компаний то хватает, но вот куда стоит обратиться - не знаю.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2021, 10:19:52 »
Из своего опыта могу Вам посоветовать лингвистическую компанию \"Лингво Сервис\" lingvoservice.ru/driver , я отдавала им на нотариальный перевод водительское удостоверение. Сделали все грамотно и оперативно.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2021, 05:05:25 »
Где можно заказать в Москве перевод документов?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Марта 2021, 07:02:58 »
Очень хорошее бюро переводов в Москве  proflingva.ru]здесь посмотрите сайт, я вот советую от души. Просто я долго искала к кому обратиться, чтобы сделали качественный перевод, читала отзывы, узнавала у своих знакомых и мне подсказали их. Честно молодцы, все сделали в срок как и обещали, просто это было очень важно для меня. И главное без ошибок все четко в этом плане.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Апреля 2021, 17:14:12 »
Лично мне, leo-translate.com.ua/price/]стоимость перевода в Киеве, кажется наиболее лояльной в бюро переводов leo-translate.com.ua . Периодически, я у них, заказываю переводы договоров, для нашей юридической компании!

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Апреля 2021, 22:04:35 »
Когда нам с супругой необходим перевод документов в Ростове, прибегаем к услугам lingmax.ru/rostov]lingmax.ru/rostov . У них работают толковые переводчики, которые отлично разбираются во многих тематиках!