Автор Тема: ландшафтный дизайн  (Прочитано 568 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ландшафтный дизайн
« : 05 Октября 2019, 15:59:32 »
привет. Скажите пожалуйста кто занимается ландшафтным дизайном? Хотим облагородить территорию возле нашего ресторана.

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ландшафтный дизайн
« Ответ #1 : 06 Октября 2019, 06:37:11 »
Привет. Нам возле нашего ресторанного комплекса территорию приводила в порядок компания Топиар topiar.ua Вышло очень красиво. Мне больше всего нравится наше ландшафтное освещение.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2019, 20:47:12 »
Ну собственно говоря это совсем не главное в ландшафтном дизайне насколько мне известно

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2019, 21:17:28 »
Если не знаете в городе ни одной подобной компании то вам в таком случае будет весьма полезна эта export-base.ru/ база компаний. В ней найдете адреса и контакты всех организаций в городе , которые занимаются ландшафтным дизайном

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2019, 07:41:25 »
Тоже хотим как-то облагородить участок. И решили начать с того, чтобы узнать где лучшая тротуарная плитка в Харькове plitka-zabor.org.ua/trotuarnaya-plitka.html]plitka-zabor.org.ua/trotuarnaya-plitka.html , чтобы выбрать лучшие модели)) Понравились Пеньки и Три доски.  Что скажете?

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2019, 23:03:16 »
Красивая плитка!

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноября 2019, 09:02:15 »
У нас тоже есть маленький ресторанчик и хотим установить освещение при входе, а какое я совсем не знаю, кто что посоветует?

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноября 2019, 10:03:47 »
Я очень люблю, когда везде все со вкусом и я решила установить при входе в мою кофейню подвесные светильники 220svet.ru/catalog/podvesnye-svetilniki/ и купила их тут. Как же теперь круто смотрится мой кофейня из далека и так светло! И знаете я так рада, что нашла этот сайт, потому что цены тут приятные и самое главное, что очень хорошее качество. Так, что если вы ищете освещение то вам точно нужно обратиться именно сюда!

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Ноября 2019, 16:05:53 »
Вам покидали классные варианты! Кстати, настоятельно рекомендую использовать пропитку для камня и бетона blackstone.com.ua/]blackstone.com.ua/ . Она надолго сохранит внешний вид материалов. Сохнет за 18 часов, покрытие устойчиво к стираниям и повреждениям. Также может использоваться и для плитки, пропитка отлично маскирует следы от напитков.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Декабря 2019, 08:38:40 »
А у меня муж сам делает плитку, это у него очень хорошо получается, формы себе купил у shop.mycona.ru/