Автор Тема: Нужен адвокат  (Прочитано 4452 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен адвокат
« : 21 Января 2020, 16:35:29 »
Добрый вечер! Посоветуйте контору или конкретного человека, который поможет отстоять мои права в административном разбирательстве.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужен адвокат
« Ответ #1 : 21 Января 2020, 17:00:24 »
Добрый вечер! Ой, неприятные эти дела, эти разбирательства. Моему знакомому помогали в ЭПЦ \"Омега\". Они предоставляют услуги адвоката. omegacompany.ru/uslugi-advokata/]omegacompany.ru/uslugi-advokata/ - зайдите сюда и сами убедитесь. Почитайте, что конкретно Вас интересует. Знакомый говорил, что очень толковые ребята работают там, ему помогли хорошо.

калина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2020, 18:16:32 »
А в США кого можете посоветовать решить проблему с законом?

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2020, 18:23:11 »
Я могу вам посоветовать адвоката, который помог одному человеку избежать наказания в Нью-Йорке из-за наркоты, которую ему подбросили в клубе nyccrimelawyer.com/ru/prestuplenija-svjazannye-s-narkotikami/]nyccrimelawyer.com/ru/prestuplenija-svjazannye-s-narkotikami/ Думали уже попрощаемся на несколько лет, но в зале суда оправдали и штраф впаяли, ну то даже и полезно, я считаю.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2020, 16:56:17 »
Последний пост про адвоката из Нью-Йорка - вы сами с ним работали?

vectorof

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Апреля 2020, 23:43:03 »
Если нужен толковый, который способен предоставить квалифицированную защиту, тогда обращайтесь к Евгению Алексеевичу Яковлеву, это для информации и связи evgenyi1208.ru/]evgenyi1208.ru/ Хороший специалист с большим опытом работы, в том числе и судебных разбирательствах. Помог мне лично в сложном деле, за что я ему благодарен.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июня 2020, 12:28:56 »
Всем доброго времени суток. Конечно сложная ситуация и вам по-любому нужен адвокат, самим не справиться. У моих знакомых было такое, и помогли кстати им. Вот могу посоветовать, тут лучшие адвокаты по уголовным делам criminal-expert.ru/pomoshh-ugolovnogo-advokata/]criminal-expert.ru/pomoshh-ugolovnogo-advokata/ Цены у них умеренные, посмотрите подробно, там полное описание услуги есть Но главное, что доводят дело до конца и ищут ко всем свой подход.

Wlk23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июня 2020, 18:48:52 »
Вот смело обращайтесь к данному адвокату advokat-bondarchuk.ru/]advokat-bondarchuk.ru/ на сегодняшний день он самый востребованный с очень высокой репутацией. Огромный многолетний опыт в сфере законов и права практически любого направления. В вашей ситуации тоже обязательно поможет.