Автор Тема: Вокалисту  (Прочитано 3619 раз)

Otefactum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вокалисту
« : 27 Ноября 2019, 21:51:59 »
Хочу сделать подарок начинающему вокалисту, может подскажете что взять?

JaweLokassi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вокалисту
« Ответ #1 : 28 Ноября 2019, 09:37:33 »
Даже и не знаю что вам посоветовать. Это лучше у него самого уже узнавать, чтобы подарок точно был нужным.

Vegimeza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2019, 22:18:19 »
А он этим профессионально занимается или нет? Ведь если да, то тогда мой вам совет, возьмите ему news.guru.ua/news/608290/Radiosistemy_Shure_vysokoe_kachestvo_dostupnaja_cena.html]радиосистему Shure ибо это отличный вариант для любого человека который занимается вокалом на уровне чуть более любительского.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2019, 19:16:07 »
ну правильно, тематический подарок, грубо говоря. и еще конечно же в дополнение к этому можно было бы и instagram.com/tortmedovik_msk/]торты на заказ посмотреть, Медовик можно было бы купить, я уверен что приятно было бы вашему другу. сладенькое-то все любят. ну, почти все..)))

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2020, 08:19:15 »
Лучше отстранённое что-то подарить. Одним вокалом человек ограничиваться не может

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля 2020, 08:21:41 »
Агась. Я вон квадракоптер другу своему подарила. Кстати, он тоже вокалом занимается

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраля 2020, 08:43:16 »
Цитата: \"Swetlana\" post=23240
Агась. Я вон квадракоптер другу своему подарила. Кстати, он тоже вокалом занимается

Хороший подарок, ничего не скажешь. У меня нет друзей-вокалистов, но квадрокоптер dronov.ru/]dronov.ru/ я купил на подарок себе и очень им доволен. Взял MAVIC 2 PRO. Уверен, что любой человек будет рад такому презенту