Автор Тема: Можно ли заработать с помощью кликов???  (Прочитано 5089 раз)

Akimcev_Vladislav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли заработать с помощью кликов???
« Ответ #15 : 01 Октября 2012, 10:51:28 »
Цитата: \"serge\" post=2162
Цитата: \"Akimcev_Vladislav\" post=2161
Я разделяю желание anazaroff1 сделать бизнес в интернете. И всегда вдохновляюсь тем, что нигде - ни в науке, ни в бизнесе - нет столбовой дороги, и только тот может достичь сияющих вершин в предпринимательстве, кто, не страшась усталости, карабкается по их каменистым тропам! (Приблизительно так говорил Карл Маркс!).

Боюсь, что марксизм-ленинизм немного устарел в наши дни. Вот только отдельные цитаты из него и пользуются популярностью. Но на кликах много не заработать в любом случае.

Без кликов (нажатий на клавишу мыши ) в интернете не  обойтись. \"Устаревший\" марксизм-ленинизм и учит: работай без устали. Возможность заработать есть!

UPStoyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Октября 2012, 04:49:30 »
Заработать на таких вещах практически невозможно, если только привлечь для этого огромное число рефералов желающих сутками сидеть за компом и клацать на кнопки. Стоимость таких услуг минимальна, обычно не больше нескольких копеек.

mixon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Октября 2012, 13:06:08 »
Цитата: \"UPStoyan\" post=2185
Заработать на таких вещах практически невозможно, если только привлечь для этого огромное число рефералов желающих сутками сидеть за компом и клацать на кнопки. Стоимость таких услуг минимальна, обычно не больше нескольких копеек.

Я согласен с вами. Сам я когда-то, впервые  встретил данный способ заработка и потался на этом заработать. Довольно много времени убил, был ещё совсем неопытен в данной сфере, пытался как можно больше \"натыкать\", но в итоге я получил усталые глаза, мутную голову и \"пару копеек\" на счету.
Конечно, каждому своё, возможно для кого-то этот способ подойдет.

OlgaBeaje

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Октября 2012, 20:15:13 »
Я вот полгода назад тоже решила что пора к основной работе (поскольку стало уже немного скучновато на ней - хотя и покидать не собираюсь, потому что как никак условия хорошие), искать подработку. Ну и поскольку основная работа - это компьютер, то и здесь стало быть надо тоже подбирать работу в Интернете. И я первый делом начала работать с кликами. Не скажу что там можно заработать большие деньги (или же можно поднять хоть немного ощутимую сумму), но тогда надо весь день напролет пялится в монитор. А посему я совмещая работу чисто кликовую, с голосованием в соц.сетях и с написанием контента в комментариях. Как никак а даже 50 долларов (особо не напрягаясь, но работая каждый день) - они то в месяц никак не лишние.

antic252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Октября 2012, 04:39:26 »
Заработать на кликах я пробовал по разному и сразу на десятке кликовых сайтов, по одной рекомендации и рефералов
набирал.Скажу точно это пустая трата времени.

лукошка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Марта 2013, 07:31:04 »
Можно заработать только копейки. Были попытки у меня такие, но в результате только вирусов нахватала и система полетела. Больше этим не занимаюсь и вам не советую.

taras1005

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Марта 2013, 12:24:41 »
На самых кликах, точно, много не заработаешь, а вот писать статьи, комментарии в интернете, если серьезна к этому отнестись, то можно заработать, хоть и копейки но существенные, так что думаю 2-3 часа вдень уделить заработку в интернете, хватит, и лишних 50-150 доларов не помешают..

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Марта 2013, 16:14:14 »
Конечно, клики не то что бизнесом не назовешь, но, и обычным заработком тоже. Деньги на этом точно не заработаешь.