Автор Тема: Выбор смесителей, с точки зрения производителя  (Прочитано 102 раз)

Стройман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день, уважаемое сообщество,

Прошу помощи, кто сталкивался. Выбираю смесители в совмещенный санузел. Нужно много и, соответственно, в одном дизайне:

1. смеситель для раковины

2. гигиенический душ для туалета

3. смеситель для ванны и душа, к нему душевую систему (на стену, чтобы был и душ-лейка, и верхний душ).

Нужный мне дизайн есть у многих производителей, но помимо этого пытаюсь найти оптимальное соотношение цена-качество (чтобы стоял долго, не тек, не терял вид и т.д.).

Рассматриваю Kludi, Jacob Delafon, Grohe, Hansgrohe (последнего в меньшей степени в силу и более высокой цены и менее подходящего дизайна). Еще есть совсем экзотические для меня Giulini, Nobili.

Изначально подобрала все у Kludi, из одной линии, что для меня большой плюс. Но пошла почитала отзывы и несколько охладела. Вот теперь пытаюсь понять, стоит ли менять его на Jacob Delafon или Grohe. Или все будет плюс минус равноценно. Рассматриваемые мной модели у всех производителей из недорогих линий.

Грацис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В чем же проблема, почитайте в интернете как раз о таком виде выбора.

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Явно могу поделится хорошим советом по выбору смесителя, и именно рекомендую оценить как раз предложения на смесители с термостатом.
Для начала скажу что в современных условиях имеет смысл покупать именно смесители с термостатом, и это как раз для того чтоб контролировать подачу воды на ровном уровне подогрева. Ознакомится с предложениями на такие смесители здесь mos-santehnika.ru/smesiteli/termostaticheskiy/]mos-santehnika.ru/smesiteli/termostaticheskiy/ можно, явно вариант достоин внимания.