Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 271 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужен совет
« : 17 Марта 2020, 10:47:43 »
привет, а сколько стоит полечить зубы, у меня 5 дырок в зубах ((

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: нужен совет
« Ответ #1 : 17 Марта 2020, 11:23:01 »
Привет, посмотрите прейскурант на сайте stomatologiya-konova.com/ Я лечу себе и детям зубы только в этой стоматологии. Очень довольна

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Марта 2020, 08:17:35 »
Мне надо было зуб удалить и по совету решил найти все таки хорошего частного стоматолога. Ведь на таких вопросах, как стоматология экономить нельзя. Люди отдают любые деньги за комфорт. Если вы ищете клинику, то можете обратить внимание на эту клинику dentamed-stom.ru/uslugi/udalenie-zubov-kazan]dentamed-stom.ru/uslugi/udalenie-zubov-kazan Читал, что здесь очень серьезно относятся к такой процедуре, как удаление зуба. Цены умеренные. Ознакомьтесь.

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Марта 2020, 14:54:57 »
Зубы нельзя запускать, уже по себе знаю.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Марта 2020, 19:25:16 »
Цены разные, все зависит от того, что именно вам будут делать. Посмотреть стоимость разных стоматологических процедур, а так же их описание вы сможете вот тут на сайте. Вот как пример сколько стоит фторирование зубов цена anzub.ru/lechenie-zubov/ftorirovanie-zubov/]anzub.ru/lechenie-zubov/ftorirovanie-zubov/. Советую ознакомиться.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2020, 10:41:33 »
Мне необходимо было восстановить утраченные зубы. В интернете узнал об услугах клинике Виодент. В ней предусматривалась одноэтапная имплантация, которая проводится быстро. Такой способ помогает восстановлению целостности зубного ряда, который помогает восстановить прикус, нормализировать работу лицевых мышцы. На сайте viodent.by/services/implantation/basal-implants.html  познакомился с особенностями такой процедуры. В клинике специалисты подошли с пониманием к моим требованиям, выполнив все качественно.