Автор Тема: Форекс  (Прочитано 135 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Форекс
« : 11 Февраля 2020, 14:26:23 »
Если я пополнил счёт на Форексе, но деньги мне возвращать не хотят, как поступить?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Форекс
« Ответ #1 : 11 Февраля 2020, 17:57:07 »
Вам обязательно надо почитать, как вывести средства с Форекс, вот здесь forexvision.ru/help/instruktsiya-kak-vyvesti-dengi-s-brokera . Любого брокера, даже мошенника, грамотные юристы могут заставить заплатить, ибо ему за подобные трюки грозят действительно серьёзные последствия.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2020, 02:51:03 »
На форекс можно зарабатывать большие деньги. Конечно вы должны понимать, что вам нужно хорошо знать рынок и уметь анализировать, вот тогда сможете стать успешным трейдером. Выбор брокера тоже важен, вот, например тут avatrade-review.ru/]avatrade-review.ru/ можете ознакомиться с тем, какой на сегодняшний день считается лучшим, более подробно про них почитать реальные отзывы. Меня avatrade всем устроил.

Tamara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 10:06:18 »
Чтобы максимально разобраться во всех нюансах рынка Форекс, я читаю литературу Константина Кондакова kondakov.org/]kondakov.org/. Успешный предприниматель всегда будет исследовать способы сделать свое дело лучше. Типичная ошибка плохого бизнесмена – это ориентация только на “дело” как на свою личную цель, а не на “средство” поддержки личных потребностей.