Автор Тема: Ликвидация ООО  (Прочитано 363 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ликвидация ООО
« : 18 Марта 2020, 18:03:45 »
Доброго дня всем. У меня свой бизнес в Москве и сейчас мне нужно закрыть ООО. Кто знает, как это сделать максимально удобно, чтобы не нарываться на огромное количество проверок всяческих?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ликвидация ООО
« Ответ #1 : 18 Марта 2020, 18:49:37 »
Да я так думаю ,что от этого никуда не деться. все равно при закрытии фирмы вас проверить захотят, так что нужно просто быть к этому готовым - вот и все

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Марта 2020, 19:37:27 »
Ну вообще, на самом деле ситуация такая, что в России всегда найдут как обойти любую проблему. Так что и как закрыть фирму без лишних хлопот уже тоже варианты есть. Просто почитайте про альтернативную ликвидацию ООО: regslegal.ru/likvidaciya-firm-i-ip-moskva/alternativnaya-likvidatsiya-ooo/ Может вам подойдет такой вариант

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2020, 20:11:15 »
Интересная, конечно, идея. Я не знал, что так можно сделать. А это не опасно? Что потом будет с фирмой - неизвестно же.. Хотя с другой стороны - вам уже без разницы будет, все это к вам не относится уже

Fomin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2020, 02:24:20 »
vfl.ru/fotos/778683fc29919688.html]

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Мая 2020, 15:55:47 »
Ликвидировать не так уж и просто, надо кучу справок и документов собрать)

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Мая 2020, 16:10:02 »
Цитата: \"Qwerbinn\" post=24380
Доброго дня всем. У меня свой бизнес в Москве и сейчас мне нужно закрыть ООО. Кто знает, как это сделать максимально удобно, чтобы не нарываться на огромное количество проверок всяческих?

kolomna-bc.ru/likvidatsiya/]Закрыть ООО не так уж и легко, поэтому я в свое время обращалась в эту kolomna-bc.ru компанию. У них работают настоящие профессионалы, делают все быстро и качественно, да и по деньгам вышло приемлемо.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Мая 2020, 17:09:48 »
Ну да, на это надо много времени и нервов

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июня 2020, 14:16:15 »
Если хотите все сделать быстро и без траты нервов и времени, а также беготни по разным инстанциям, то обращайтесь по поводу ликвидации ООО в компанию er-consulting.ru/uslugi-urlica/likvidatsiya-yuridicheskogo-litsa/ ]er-consulting.ru/uslugi-urlica/likvidatsiya-yuridicheskogo-litsa/