Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 289 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Недвижимость
« : 02 Августа 2021, 05:17:33 »
А как вообще реально накопить на собственную недвижимость?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость
« Ответ #1 : 02 Августа 2021, 05:29:48 »
Верно в комментариях сказали, тут либо копить, либо ипотека, ну это самые распространённые варианты. Как вариант, найти подработку и откладывать с неё доход в копилку. Сама сейчас мечтаю о том, чтобы купить дом на Бали         phuketbuyhouse.com/ru/, как знать, может быть совсем скоро мечта станет реальностью, цены по крайней мере вполне подъемные

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Августа 2021, 20:29:05 »
За сколько можно купить недвижимость в Москве?
Кто вникал в этот вопрос?

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Августа 2021, 09:49:42 »
Найти подходящую фирму для покупки недвижимости это пол дела. А вот оформить сделки по покупке недвижимости я доверяю только опытным юристам

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2021, 12:00:45 »
Всем доброго дня.Для того, чтобы выгодно вложить свой капитал, важно правильно подойти к выбору агентства недвижимости. Я нашла отличную компанию gdeetotdom.ru/ , которая занимается продажей недвижимости. У них много отличных предложений и всегда можно проконсультироваться с менеджером, он вышлет каталог на почту с актуальными предложениями на рынке.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Августа 2021, 07:34:57 »
Вообще-то портал ГдеЭтотДом.РУ. самый лучший в выборе хорошего варианта недвижимости,многие пользуются их услугами и по крайне мере знаю,что все довольны.

Annes78

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Августа 2021, 20:24:14 »
Всем у кого есть своя квартира или дом хочу посоветовать один хороший сайт , я там смогла разобраться в регистрационном  учете  по месту жительства вот статья nedprofi.ru/category/registratsiya]nedprofi.ru/category/registratsiya . Там есть много полезных советов. Обезательно почитайте. .

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Августа 2021, 02:59:52 »
Доброго времени суток! Суть в том, что я себе купил недвижимость в Сочи, потому что мне советовали многие друзья! Теперь и я вам советую! В общем и целом вот ссылка на сайт, где вы сможете посмотреть и купить недвижимость sochi-ned.ru/]sochi-ned.ru/ Я себе за год купил машину, делайте выводы. Удачи!

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Августа 2021, 20:38:07 »
Пару недель назад, решил для себя, что пора съехать от мамы и пожить самостоятельно. Так как зарплата позволяет снять небольшую квартиру, я приступил к активным поискам на сайте country.ua/ua/rent/flat.html]country.ua/ua/rent/flat.html Пока выбрал несколько вариантов, но не могу определиться с районом. Что посоветуете выбрать?