Автор Тема: Разработка интернет-магазина  (Прочитано 154 раз)

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Разработка интернет-магазина
« : 26 Августа 2020, 08:32:35 »
Всем привет! Мне надо найти специалистов которые занимаются разработкой интернет-магазинов, если честно я вообще об этом практически ничего и не знаю. Поэтому хотел бы и спросить, куда стоит обращаться за разработкой интернет-магазина в Херсоне?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Разработка интернет-магазина
« Ответ #1 : 26 Августа 2020, 21:09:41 »
Я думаю что в интернете найти специалистов по разработке интернет-магазинов и прочих сайтов не должно быть трудно, только перед тем как куда-то обращаться, обязательно проверяйте и читайте отзывы.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Августа 2020, 23:10:17 »
У меня есть свой интернет-магазин которым я уже долго занимаюсь, мне он приносит неплохой доход. Кстати за созданием этого интернет-магазина я обращался в компанию bonum-studio.com/design-and-development/sozdanie-internet-magazinov/]bonum-studio.com/design-and-development/sozdanie-internet-magazinov/ а обратился я именно сюда так как это официальная компания, а я привык работать только с официальными компаниями. Вам тоже советую воспользоваться их услугами, точно не пожалеете!

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа 2020, 12:44:42 »
Добрый день! Действительно сейчас очень много компаний, которые предоставляют такие услуги. Но я привыкла работать с лучшими, по этому уже год мой интернет-магазин продвигает вот эта компания rubika.com.ua/]rubika.com.ua/ . Результат - стабильно растущие продажи и конечно ТОП-3, который успешно удерживаем) Советую!

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2020, 12:29:35 »
давайте

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабря 2020, 10:59:16 »
joomla-prof.ru/]сайт joomla-prof.ru - каталог бесплатных шаблонов для joomla. Создать сайт на Джумле стало намного проще благодаря готовым шаблонам, а также абсолютно бесплатно благодаря уникальным готовым темам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2021, 09:05:49 »
Цитата: \"Lilo\" post=31769
Всем привет! Мне надо найти специалистов которые занимаются разработкой интернет-магазинов, если честно я вообще об этом практически ничего и не знаю. Поэтому хотел бы и спросить, куда стоит обращаться за разработкой интернет-магазина в Херсоне?

Вот могу посоветовать специалистов, которые мне создали идеальные сайт. Здесь посмотрите и изучите все условия сотрудничества brander.ua/ru/what-we-offer/razrabotka-veb-saytov/razrabotka-saytov-na-angular]brander.ua/ru/what-we-offer/razrabotka-veb-saytov/razrabotka-saytov-na-angular создание сайтов angular рекомендую именно у них заказать. Имеют большой опыт в этом деле и занимаются сайтами уже не первый год, так что результат вас гарантированно очень порадует. Мне с ними работать понравилось.