Автор Тема: атмосфера в салоне красоты  (Прочитано 141 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
атмосфера в салоне красоты
« : 24 Июня 2020, 07:20:15 »
Девочки ну подскажите, как создать атмосферу отдыха и релакса в салоне красоты? У меня вроде бы и обстановка соответствующая и девочки приветливые, но как мне кажется, вот чего-то не хватает, что-то как не так. Может, существуют какие-то секреты по усовершенствованию заведения. Буда благодарна за любой совет!

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: атмосфера в салоне красоты
« Ответ #1 : 24 Июня 2020, 10:34:34 »
Я у вас не была, сказать очень сложно, не видя самого заведения. Но как вариант могу посоветовать обратить внимание на музыкальное сопровождение. Зачастую – это один из важных факторов. Если что, можете заглянуть на этот портал muzlab.ru и там вы сможете оформить подписку на специальное музыкальное сопровождение. Я пользуюсь данным видом услуг в магазине, мне все нравится. Не могу сказать, с этим связано или нет, но средний ценник стал выше.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: атмосфера в салоне красоты
« Ответ #2 : 25 Июня 2020, 10:33:15 »
Приветствую всех. Смотрю, что тут собрались те, кто обожает музыку. Вот тогда и я могу порекомендовать всем сайт, где музыку сам всегда слушаю и там есть она, ну в очень большом количестве muzfm.tv/]muzfm.tv/ Скачивать любимые треки тоже можно, все бесплатно и нет никаких ограничений. Выбрали песню - послушали ее и если понравилась, то скачали в один клик. Очень удобно.