Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 315 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужен совет
« : 11 Апреля 2020, 12:47:30 »
здравствуйте расскажите как вы считаете скейтборд хороший подарок для мальчика? сколько стоит хороший скейтборд.

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: нужен совет
« Ответ #1 : 11 Апреля 2020, 13:56:19 »
Добрый день, я считаю что скейтборд очень крутой подарок будет. Я покупала скейтборд сыну вот здесь samokat.ua Выбрала лонгборд, сын был очень доволен. часто гоняет на нём во дворе.

Kokolol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Мая 2020, 12:00:16 »
Моему ребенку такой подарок бы не понравился, он уже вырос с такого транспорта, но все дети разные и желания тоже.

hiolsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2020, 12:06:16 »
Мы хотим подарить своему ребенку какой-то транспорт, но пока не можем определиться что именно. С велосипеда он вырос и уже не стоит дарить новый, он не любитель ездить.

duik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2020, 12:16:40 »
Цитата: \"hiolsa\" post=26764
Мы хотим подарить своему ребенку какой-то транспорт, но пока не можем определиться что именно. С велосипеда он вырос и уже не стоит дарить новый, он не любитель ездить.

Велосипед подходит для дошкольного возраста больше, потом уже не хотят наши дети на них ездить. Тем более, сейчас уже есть современный транспорт, например, гироскутер Like.Bike Mini+ citrus.ua/scooters/giroskuter-likebike-mini-black-613351.html]citrus.ua/scooters/giroskuter-likebike-mini-black-613351.html Можно кататься без усилий, скорость нормальная и такой транспорт есть уже у многих. Мы сыну смотрим, хотим в Цитрусе заказать. Эта модель нравится своим не большим весом и нормальным объемом аккумулятора, не должен быстро разряжаться.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июля 2020, 14:33:12 »
Я считаю - отличный подарок. А я недавно на подарок с помощью их конструктора заказала чехол собственного дизайна zorrov.com/constructor - можно тоже смело рассматривать на подарок.