Автор Тема: Скупка транформаторного лома в Москве.  (Прочитано 237 раз)

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В нашей энергетической компании,в течении многих лет собралось большое количество лома от трансформаторов.Посоветуйте компанию в Москве, у которой есть услуга самовывоза трансформаторного лома и главное с хорошей закупочной ценой на лом?

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Скупка транформаторного лома в Москве.
« Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 18:22:32 »
Трансформаторный лом,как мне известно, всегда пользовался на приемо-сдаточных пунктах большим спросом. Поэтому советую вам искать такую приемку в сети онлайн!

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Могу рекомендовать вам отличную приемку трансформаторного лома в Москве, у них хорошие приемные цены на такой лом, есть услуга самовывоза. У этой площадки имеется лицензия на приемку,переработку и реализацию лома, я в прошлом 2019 году сдавал трансформатоный лом на эту приемку и меня все устроило.Вот телефон компании: +7 (999) 395-95-96 Звоните и вам все подробности объяснят по телефону. Советую!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2020, 13:52:09 »
И я хочу посоветовать сайт, где есть большой выбор трансформаторов, посмотрите каталоги электротехнической продукции компании, у них Вы сможете купить трансформатор тмг в москве energobasis.ru/silovye-transformatory/tmg/]energobasis.ru/silovye-transformatory/tmg/ и оборудование по характеристикам, цене, наличию. Если надо - получите грамотную консультацию. Цены у них ниже среднего, при этом товар отличного качества и есть доставка по всей стране. И кстати, забыл сказать про гарантию, она 5 лет.

mardaker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2020, 10:07:40 »
я посмотрел у них  всё только новые продаются