Автор Тема: Участие в тенедерах  (Прочитано 447 раз)

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Участие в тенедерах
« : 24 Ноября 2019, 15:29:06 »
Хотим принять участие в тендерах на госзакупках. Но у нашей компании нет опытных специалистов. Подскажите что можно сделать в такой ситуации? Наша компания осуществляет свою деятельность в Москве.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Участие в тенедерах
« Ответ #1 : 24 Ноября 2019, 15:42:33 »
Чтобы участвовать в торгах, вам надо электронную подпись получить, пройти аккредитацию на  торговой площадке и многое другое. Тут и опыт требуется, чтобы успешно в тендерах участвовать. Так что вам надо или обучать своих специалистов или искать тех кто поможет вам в этом не простом деле, например, в Москве это компания занимается сопровождением тендеров  ibc-tender.ru/

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2019, 15:58:29 »
Правильно что решили  участвовать в госзакупках и действительно без помощи специалистов вам никак не обойтись. Не все там просто, особенно. когда участвуешь электронных аукционах.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2019, 16:16:51 »
Мы тоже подумываем об участии в госзакупках. И у нас специалист один этому специально обучается. Хотя наверное надо и второго бы такого иметь. А может быть вот с такими компаниями будем сотрудничать.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабря 2019, 20:28:21 »
Цитата: \"Garad\" post=20496
Хотим принять участие в тендерах на госзакупках. Но у нашей компании нет опытных специалистов. Подскажите что можно сделать в такой ситуации? Наша компания осуществляет свою деятельность в Москве.

У меня тоже в планах есть реальное участие в тендерах. По процедуре вроде бы как всё ясно и для бизнеса моего это будет отличная возможность. Осталось только определится с банком, где спецсчёт нужно будет открывать.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабря 2019, 09:13:05 »
Цитата: \"Антон Суханов\" post=21065
Цитата: \"Garad\" post=20496

У меня тоже в планах есть реальное участие в тендерах. По процедуре вроде бы как всё ясно и для бизнеса моего это будет отличная возможность. Осталось только определится с банком, где спецсчёт нужно будет открывать.

А вы уже предложения по банкам пересматривали? Или только собираетесь? Просто далеко не многие российские банки предоставляют своим клиентам такую услугу как открытие специального счёта. Мониторить предложения нужно очень внимательно. Я спецсчёт в банке РНКБ spec-scheta.ru/base/rnkb/]spec-scheta.ru/base/rnkb/ открывал. Выбрал его по нескольким причинам: открытие и закрытие счёта проходит бесплатно, за ведение нужно от 500 рублей платить (что совсем не затратно по бюджету), процент на остаток по счёту в размере 0,1  % годовых насчитывается и при внутрибанковских  переводах вообще нет никакой комиссии. Банк надёжный, а это самое главное.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраля 2020, 11:47:30 »
Сейчас тоже пытаюсь разобрать в этом вопросе. У меня фирма по производству корпусной мебели. Хочу расшириться и реализовать свою продукцию в Казахстане. Как правильно оформить всю документацию, чтобы выиграть тендер?

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраля 2020, 16:06:31 »
Могу сказать, что самостоятельно довольно-таки сложно оформлять все документы. Много мелких нюансов, которые можно случайно не учесть по незнанию. Этот процесс проще и выгоднее доверить специальным компаниям. Например если вас интересуют тендеры в Алматы, то можно работать через сервис Тендербот tenderbot.kz/tendery-almaty]tenderbot.kz/tendery-almaty Они самостоятельно формируют заявки, отслеживают тендеры и оформляют нужные бумаги.

Ramzes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июля 2020, 18:52:47 »
В такой ситуации необходимо, чтобы кто-то из ваших сотрудников прошел специальное обучение. В таком случае он в дальнейшем будет работать с тендерами, подбирать подходящие, готовить документацию.

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июля 2020, 19:03:12 »
Тема о реализации продукции в Казахстане мне очень интересна. Ведь я тоже хочу работать на рынке этой страны. Вижу там сейчас несколько перспективных направлений работы. Поэтому, чтобы не затягивать с поставкой товара в эту страну и налаживанием сотрудничества, я обратился сюда для получения сертификата соответствия на свою продукцию eurocertificat.kz/sertificacia/]eurocertificat.kz/sertificacia/ .