Автор Тема: Мебель на заказ  (Прочитано 160 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мебель на заказ
« : 10 Августа 2020, 06:27:54 »
Здарова, короче такая тема, меня попросил кент помочь найти ему мебель на заказ  . Я взялся за помощь и вот прям сейчас ищу, и написал сюда может вы знаете что-то по этому вопросу.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мебель на заказ
« Ответ #1 : 10 Августа 2020, 07:41:33 »
Что ж я прочатал вашу тему и с подобным не сталкивался , но вдруг может быть встречу я вам отпешу.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2020, 11:47:53 »
Привет, когда я закончил ремонт в квартире то постал вопрос о том где заказать мебель хорошую, я находил много всяких вариантов но из всех мне понравился вот этот    sofit-mebel.ru так как делают быстро и качественно и мебель красивая, советую вам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2020, 08:56:01 »
Здравствуйте. Думаю, что лучше купить готовую мебель, я себе ничего не заказывал, а просто нашел отличный магазин, где мебели есть очень много и ассортимент большой, мне понравился диван, который присмотрел в этом каталоге mebelsfabriki.ru/catalog/divany/divan_krovat/]mebelsfabriki.ru/catalog/divany/divan_krovat/ так что про мебель на заказ я и думать забыл сразу, когда такой красивый диван увидел...а по началу тоже думал, что на заказ лучше. Ну в любом случае вам решать. Но вы посмотрите каталог, уверен, что тоже выберете себе подходящий вам идеально вариант.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа 2020, 14:58:06 »
Мы хотим для столовой заказать много столов
Какие нормальные магазины есть?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2020, 15:17:21 »
а на какую сумму вы рассчитываете? просто можно взять что-то и плюс-минус простенькое, чтобы не навороченная мебель, но главное чтобы комфорт был, знаете. вот тут unonamebel.ru/catalog/mebel-dly-obshepita/stoly-dlya-stolovoj/]unonamebel.ru/catalog/mebel-dly-obshepita/stoly-dlya-stolovoj/ можете посмотреть, что предлагают в магазине \"Юнона\", но там вообще много чего интересного есть, на самом деле. и фасоны разные, и материалы)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Августа 2020, 16:23:13 »
таже проблема, закончил ремонт новой квартиры, но вот с меблированием проблема, очень сложно найти нормальную фирму которая может сделать мебель нормальног каченства (не из бумаги, а желательно из массива дерева) по индивидуальным размерам и чтобы цены были не космические, на рынке либо рукожорпые, либо барыги, хоть за границей заказывай.