Автор Тема: Создание и продвижение сайта.  (Прочитано 447 раз)

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Создание и продвижение сайта.
« : 28 Июля 2020, 08:54:08 »
Для большей эффективности работы моей компании, по лучшему продвижению своей продукции в сети интернет, решили создать свой сайт, но специалистов по созданию сайта у компании нет. Подскажите компанию в Чебоксарах, которая создает и продвигает сайты?

karp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Создание и продвижение сайта.
« Ответ #1 : 28 Июля 2020, 11:25:28 »
Особенность своего сайта в том, что его видят пользователи, которые ищут продукцию в интернете по заданным характеристикам.Для правильного создания и продвижения сайта, советую вам для этой цели искать компанию у которой есть опыт по созданию и продвижению сайтов.

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июля 2020, 13:37:08 »
Доброго времени суток! Я, для продвижения своей продукции в сети онлайн, заказывал создание и продвижения сайта вот в этой компании:Создание и продвижение сайтов здесь работают опытные специалисты по созданию и продвижению сайтов,главное цены не заламывает. настройка сайта выполнена очень качественно, поэтому на личном опыте рекомендую вам именно эту компанию!

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июля 2020, 13:15:00 »
Интересно. ознакомлюсь

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Августа 2020, 11:23:44 »
необязательно же Чебоксары, вам подойдёт любая фирма по созданию сайтов, их сейчас очень много

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Августа 2020, 15:43:20 »
Всем доброго времени суток. Я изначально для своей компании решил продвинуть сайт самостоятельно, но потом понял, что сделать это не получится, у меня даже базовых знаний нету, про практику я уже молчу. Я просто обратился к специалистам contextbyanna.ru/]contextbyanna.ru/ они мне сайт продвинули, а также предоставили качественные услуги интернет маркетинга. Выполнили они заказ быстро и хорошо, сайт работает прекрасно и я всем очень доволен.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Августа 2020, 11:56:30 »
Коллеги, а какое количество ссылок необходимо для того, чтоб поднять сайт и его позиции?

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Августа 2020, 09:58:13 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=31257
Коллеги, а какое количество ссылок необходимо для того, чтоб поднять сайт и его позиции?

Очень сложно вот так сразу ответить на ваш вопрос.... Иногда и 50/100 достаточно, а иногда и 800 нужно.... Всё зависит от сайта и задач, которые вы ставите перед ним. Самостоятельно просчитать такую цифру практически нереально, это seo- специалисты путём глубокого и основательного анализа решают сколько нужно ссылок referr.ru/skolko-nuzhno-ssylok/]referr.ru/skolko-nuzhno-ssylok/ использовать для того, чтоб добиться видимого результата. Как это понять и правильно сделать в видео рассказывают youtu.be/KibUH-VZX8g]youtu.be/KibUH-VZX8g которое и советую пересмотреть на досуге.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Августа 2020, 11:04:30 »
Сколько раз читаю о продвижении и каждый раз убеждаюсь, что это крайне важный процесс для развития сайта любой тематики.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Августа 2020, 14:14:56 »
А я с вами не согласна! Если знать как правильно продвигать сайт и что для этого нужно, то самостоятельно добиться результата с минимальными вложениями вполне реально! Вот все про продвижение сайтов обучение онлайн school.semantica.in/courses/seo/]school.semantica.in/courses/seo/ можно пройти и уже будете знать, как пошагово стоит действовать. Если внимательно пройти курсы и все запомнить, то сайт ваш будет в топе.