Автор Тема: Торговля овощами и фруктами  (Прочитано 379 раз)

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Торговля овощами и фруктами
« : 09 Августа 2020, 17:03:11 »
Решили заняться мелкооптовой торговлей овощами и фруктами в Москве, благо есть отличный поставщик, который дает нам очень сладкие цены. Но только вопрос - в чем это все транспортировать?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Торговля овощами и фруктами
« Ответ #1 : 09 Августа 2020, 17:12:02 »
Я видела, что часто овощи и фрукты привозят в картонных ящиках. Мне кажется, такая тара стоит недорого и ее вполне можно закупить впрок, не тратя на это много денег.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2020, 17:18:41 »
Цитата: \"Estela\" post=30875
Я видела, что часто овощи и фрукты привозят в картонных ящиках. Мне кажется, такая тара стоит недорого и ее вполне можно закупить впрок, не тратя на это много денег.

Вы не путайте тару, в которой доставляют товар на точки, и тару, в которой этот товар перевозят. Если овощи или фрукты во время транспортировки потекут, то эти ящики намокнут и попросту развалятся. Кстати, автор, Вам эта информация тоже пригодится. Для перевозки часто используют пластмассовые ящики, вот тут можно посмотреть, какие именно toptara.ru/katalog/plastikovyie-yashhiki/ А потом уже на месте фасуют в картонные, потому что пластиковые назад можно и не получить. А они, между прочим, денег стоят.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Августа 2020, 17:23:52 »
Ммм, а Вас не смущают очень хорошие условия от Вашего поставщика? Если они кардинально отличаются от условий его конкурентов, то стоит задуматься, все ли там на самом деле так гладко, как Вам стелют.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Августа 2020, 17:36:35 »
Автор, можно еще использовать для перевозки овощей и фруктов на дальние расстояния пластиковые поддоны с бортами типа таких plastizdeliya.ru/poddon-s-bortami.html В автомобиле просто поставите эти поддоны друг на друга для экономии места. Кстати, высоту бортов можно заказать любую, что достаточно удобно, как по мне.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентября 2020, 12:14:19 »
А мне быстрая доставка отборных овощей и фруктов bobfreshop.ru/]bobfreshop.ru/ от компании Боб freshshop обеспечивает качественный товар на прилавках моего продуктового магазина, который пользуется спросом. Благодаря гибкой системе скидок при оптовых закупках у меня получается неплохая прибыль и стабильно высокий товарооборот. Рекомендую.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентября 2020, 14:45:42 »
да, отимальным решением будут картонные, либо пластиковые ящики

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Сентября 2020, 05:20:12 »
Транспортировать можно в обычных коробках. А вы про весы и кассу подумали? Советую посмотреть на b-kassa.ru/