Автор Тема: купить товары оптом  (Прочитано 83 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
купить товары оптом
« : 01 Июля 2020, 08:14:51 »
Привет народ, мне вот срочно понадобился место где можно купить товары оптом  вот я уже ищу два дня где-то и ничего пока что не нашел, и вот обращаюсь к вам в надежде . что вы мне поможете.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: купить товары оптом
« Ответ #1 : 01 Июля 2020, 10:53:14 »
Такой огромный сейчас выбор в интернете и не могу понять , как люди сами не могут найти  то что ищут, ведь в интернете все можно найти.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2020, 13:32:18 »
здравствуйте, если у вас намечается что-то крупное то вам лучше покупать оптом и я могу вам посоветовать это место    anytos.ru/  тут есть абсолютно все, так что заходите не пожалеете.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2020, 07:35:14 »
Я понимаю автора. Сейчас в интернете столько разных предложений, но никто не может гарантировать, что вас не кинут на каком-то малоизвестном сайте.
Поэтому, за оптовыми покупками обратитесь в магазин Розетка bt.rozetka.com.ua/schetchiki-vody/c3488218/]bt.rozetka.com.ua/schetchiki-vody/c3488218/ . Мы всегда берём товары здесь.
В магазине часто проводятся акции и скидки, они меняются периодически, есть бонусная программа. Думаю, что вы легко договоритесь с менеджером об оптовых поставках.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2020, 07:11:04 »
Купить практически любые товары, которые не запрещены законодательством Российской Федерации можно вот здесь: optoviy.com]optoviy.com. Вы можете через данный сайт настроить канал сбыта, разместив свои товары на продажу, как в обычном магазине. Их увидят тысячи людей. Согласитесь, это довольно удобно, особенно учитывая, что с вашей стороны не потребуются никакие усилия. Единственный момент, если у вас товаров много, рекомендую обратиться к администрации сайта, чтобы ускорить и облегчить загрузку товаров. Регистрируйтесь на B2B электронной торговой площадка производственных и потребительских товаров.