Автор Тема: Надёжный сейф  (Прочитано 696 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надёжный сейф
« : 03 Ноября 2019, 10:38:10 »
Всем добрый день, кто знает где можно купить взломостойкий сейф для хранения важных документов в офисе? Такой сейф нам нужно приобрести для нашего офиса в Питере.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Надёжный сейф
« Ответ #1 : 03 Ноября 2019, 10:46:33 »
Здравствуйте, а  вам большой нужен или маленький? Мы например себе покупали сейф для офиса довольно больших габаритов в интернет-магазине, стоил он более 200 тысяч рублей, меньших размеров - дешевле стоит. Вообще советую вам заглянуть в интернет-магазин, выбрать и купить сейф взломостойкий omis-spb.ru/catalog/safe/seyfy_vzlomostoykie/

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2019, 10:50:12 »
У нас в офисе тоже есть небольшой сейф, где мы храним важную документацию, по моему мы его в интернет-магазине тоже заказывали, правда это было года три назад.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2019, 11:02:15 »
Вы можете найти взломостойкий офисный сейф с помощью сервиса Яндекс Маркет, сравните цены и  описание купите тот, который подойдёт, есть очень много предложений.

Gorenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2019, 15:07:57 »
Конечно как сейчас без сейфа.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Августа 2020, 16:07:37 »
Спасибо, я как раз ищу где купить!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Августа 2020, 16:38:21 »
Добрый вечер всем, я как то искал, где купить почтовый ящик и наткнулся на магазин ferocon.ru/drugye-tovary/pochtovye-yashchyky/]ferocon.ru/drugye-tovary/pochtovye-yashchyky/, где по итогу его и заказал. Здесь так же продавались качественные сейфы, купил мебельный, который реально внушает доверие. Все сделано на совесть, а еще он очень тяжелый. Да, вещь не дешевая, но ведь я и храню там не стекляшки...

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Августа 2020, 17:52:57 »
я сейф в кастораме покупал, конечно качество не айс, но мне и хранить там особо нечего :)
зато цена хорошая, еще бюджетных сейфов много в леруа мерлен
смысла брать дорогой сейф не вижу

denlld

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Августа 2020, 15:56:59 »
Магазинов полно, но с выбором вам нужно посмотреть ролики в нете или почитать советы на сайтах.